자유 게시판

구문 해석(번역)이 가능할까요

풍경소리 조회:715

안녕하세요

다음과 같은 구문의 해석은 어떻게 될까요

기초적인 것이지만..,

1. If USER password is unknown, the device could be erased with MASTER password.

2. Got handle!

3. ALL DATA WILL BE FULLY and IRREVERSIBLY ERASED!

4. Are you absolutely sure you want to irreversibly destroy all data on this device?

입니다.

부탁을 드려도 될까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6817 이런글을 봤습니다... 사용자 동의없는 마소의 p2p 방침. [12] 클레멘타인 2419 08-09
6816 드디어 바이오스 업데이트가 떴는데요. 무섭네요 [15] suk 2419 01-13
6815 유능한 인재를 영입했나 봅니다.;; [17] tuzki 2419 10-07
6814 Windows 8 업그레이드 좋으네요 ㅎㅎ [10] 루크 2420 10-26
6813 연말선물 [2] 어사또 2420 01-01
6812 윈7 윈10 가독성 차이 [3] 솔트 2420 01-17
6811 탐색기에서 그림파일 미리보기가 안됩니다 ㅠㅠ (사진有) [2] Dexter 2421 08-19
6810 여러분은 어떤 음악재생프로그램 사용하시나요 [31] 용달아저씨 2421 12-26
6809 최고의 pe [30] 담종도사 2421 08-15
6808 요즘 신선한 사진들이 많네요 ㅎㅎ [1] 그라시아스 2421 09-18
6807 방금 성공했습니다. 윈도우8Pro x64 [4] designcd 2421 08-24
6806 [잡설] 8.1 설치 한 후에 윈도 용량입니다 [3] suk 2421 02-01
6805 마소 다운로드센터에 서팩1 [5] 비스타 서 2422 04-10
6804 윈도우7 설치시 화면이 까맣게 변화없을때 [4] 백구583 2422 08-05
6803 북한이 전쟁준비한다고해서... [10] W-SPEC 2422 05-21
6802 어린왕자 프로그래머 버전 [4] 노란 2422 08-06
6801 혹시 목디스크 베개.. [6] 유체이탈 2422 02-04
6800 이명박, 일교과서 다케시마 기재 "기다려 달라" [14] bluespy 2423 03-12
6799 옥션에서 반품 처음해봤는데요 [4] 옛날이야기 2423 05-26
6798 혹시 윈포에 기자분 없으세요. [11] 개별 11인 2423 12-12
XE1.11.6 Layout1.4.8