자유 게시판

고스트와 시스템 예약파티션.

jinhna 조회:4538

운영체제용 WD1002FAEX 새로운 하드를 받았습니다.

Win 7으로 파티션 나누니까, 시스템 예약 파티션을 100메가를 스스로 만듭니다.

나머지는 Win7용 파티션.......

7설치후에 어떤분이 만든 고스트 8.3 시디로 백업을 할려니....순간적으로 재부팅 들어갑니다.

100메가 시스템 예약파타션 문제입니다.

고스트 8.3이 찻번째 물리적 하드에서 두번재 물리적하드로 이미지를.....

Win XP 부팅 디스크로 부팅후, fdisk로 Non-Dos 파티션 삭제후에 다시 파티션 나누어서...

Win7으로 포멧후에 설치 완료 했습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6801 SKT 새결합 상품 `TB끼리 온가족 무료' 설명 [6] 고굴 3258 09-17
6800 ie8 문의좀드릴게요 봐주세요ㅠㅠ [7] 하라가나마 1655 09-17
6799 ie9 [3] Apple 2109 09-16
6798 64 비트 익스플러 속도가 죽여줘요. [14] gogo 4507 09-16
6797 kgb택배 황당사건 [16] 메실 2697 09-16
6796 익스 9의 가장 큰 문제점 [7] 김이진 2395 09-16
6795 국민들이 IMF의 원인이라고 하네요 [6] 유체이탈 2034 09-16
6794 IE9에서 이런점이 있군요 [7] 진모씨 2520 09-16
6793 64비트 브라우저는 감동이군요... [4] 우훗 3679 09-16
6792 IE 9 Beta판 서버에서 돌려봤더니... [6] Leche 2324 09-16
6791 IE 9 호환성 정보 수집 [7] 우훗 3005 09-16
6790 IE9 베타 설치시 이해 할 수 없는 것! [4] deneb 2354 09-16
6789 어제 인터넷 재계약했습니다.. [5] 왜만지냐 3374 09-16
6788 임대 pc [3] 펔탄 2050 09-16
6787 로그인 하면서.... [3] 닐리리야~ 1684 09-16
6786 아이폰4 악세사리 구매..ㅎㅎ [3] 곰TEI 1816 09-15
6785 서울상공 전투기 저공비행 안전 할까요? [15] Andrei Sak 2784 09-15
6784 혹시 포샵 잘하시는분 계신가요? [10] 승우 1841 09-15
6783 클래시컬 재즈 두곡..... ohmylife 1511 09-15
6782 경품으로 받은 그래픽카드가 약간 틀린게 왔는데요...다시 ... [7] 맹이리 2102 09-15
XE1.11.6 Layout1.4.8