자유 게시판

비스타 다시 깔았습니다

듀프레쉬 조회:2277

윈도우7 쓰다가 마음이 변해서  비스타 64 비트로 넘어왔네요

윈도우 7이 나쁜건 아닌데 금방 질린다고 할까요? 

램을 4기가 쓰니까 어떤게 더 무거운건지 체감은 잘 못하겠습니다.  부팅은 윈칠이 더 빠른거 같긴한데

기능이 더 안좋음에도 불구하고  비스타가 저는 체질에 더 맞는거 같습니다

인증 하는데 고생좀 했네요   윈도우7 처럼 하니까 안되더군요, 

검색해서 알아냈는데 slic2.1 이거를 깔고 어떻게 하다 보니까 됐습니다

윈도우 체험 지수가 전부 5.9 만점 이라 이건 기분 좋군요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6814 너와 내가 사랑할때 아니올시다 719 06-13
6813 Windows 11 6월 패치 KB5027231 을 설치하면 크롬이 실행 ... [6] 좋게멋지게 719 06-18
6812 우연히 본 글중에.. [14] 지니제스트 718 07-05
6811 전 정말...조용하게 아주가끔... [3] 집에서뒹굴 718 07-28
6810 모니터를 하나 가져 왔습니다 근대 고장 이네요 [1] 세븐좋아 718 10-05
6809 어찌하면 좋을까요ㅜㅜ [6] AMD Mania 718 03-04
6808 일요일은 [1] DarknessAn 718 10-03
6807 어제 코로나-19 백신 세계 접종 현황 [2] 오호라7 718 06-15
6806 부탁 드리겠습니다.. [5] 테츠로 718 05-01
6805 파크라이1 [3] 수사반장 718 02-10
6804 책장 안 넘어지게 하는 고정대 [3] ton3d 718 01-12
6803 레미쯔님 자료중 ltsc가 작년 12월이 가장 최신본인가요? #cortana# 718 08-13
6802 Win10XPE_2018-10-05 이틀만에 새로올라왔읍니다.. [3] 미지수 718 10-06
6801 Macrium 이 벌써... [1] [벗님] 718 04-11
6800 설이 얼마 안남았네요 [2] 한스 718 02-05
6799 설문조사 [9] NATIVE 718 05-26
6798 고길동2 [2] 선달킹 718 08-14
6797 히스패틱과 흑인은 실리콘밸리의 하층민이 되는군요 흐르는물 718 11-17
6796 야후가 알리바바 판 돈으로 동영상광고 회사 인수 흐르는물 718 11-12
6795 삼성SDS 주식을 주목하는 이유가 있군요 흐르는물 718 11-10
XE1.11.6 Layout1.4.8