자유 게시판

아이디 BCN님 께 깊은 감사의 글 드립니다

피리부는사나이 조회:1655

제가 얼마전에 본체를 조립해놓고 CPU가 없어서 회원님들 에게  3.0기가 정도의 CPU 구입을 요청한 글을 올린적이 있었는데

제글을 보신 BCN 님께서 CPU P-4 3.4기가와 ATI 1950pro AGP 그래픽 카드 DDR램 3기가 3.4지원 메인보드를 무료로 나눠주셔서 원래 생각했던 사양보다 훨씬 고사양의 컴퓨터를 마련할수 있었습니다.  제가 요즘 실직을 한ㅠ상태라 새컴퓨터를 마련하기 어려운 현실에서 원래 보통사영의 컴퓨터 한대가 있었지만 아들과 딸이 사용하는 거라서 제가 컴사용을 할수가 없었던 상태였기 때문에 제가 사용할만한 저사양의 컴퓨터를 한대 따로 장만하려고 여기 저기서 부품을 얻어서 만들던 중에 고맙게도 BCN 님의 도움으로 드디어 제 전용 컴퓨터를 완성하고 지금 처음으로 이글을 올립니다 다시한번 깊이 감사드리고 소중하게 잘 사용하겠습니다.

포럼 회원님들도 여러모로 관심가져 주셔서  감사드립니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6810 사색에 잠겨 봅시다..! 재즈 피아노 솔로 두곡... [1] ohmylife 1547 09-18
6809 고향길 즐겁고 행복하시길 [2] 훈장 1345 09-18
6808 안녕하세요. [1] 니르바나 1537 09-17
6807 이번 명절 잘 보내세요^^ [4] 라임노트 1499 09-17
6806 가을 햇살처럼 풍요롭고 여유로운 한가위 맞이하시길 바랍니다 [38] gooddew 21711 09-17
6805 우리 고향에서는 지금.... [2] 유체이탈 1599 09-17
6804 곧 나올 Windows Phone 7과 안드로이드. [2] Leche 2067 09-17
6803 택배회사들 참 ㅡㅡ; [10] 얼음냉면 2428 09-17
6802 스타2 패키지 오늘 구입완료!~ [15] 풍요속의빈 2873 09-17
6801 SKT 새결합 상품 `TB끼리 온가족 무료' 설명 [6] 고굴 3258 09-17
6800 ie8 문의좀드릴게요 봐주세요ㅠㅠ [7] 하라가나마 1655 09-17
6799 ie9 [3] Apple 2109 09-16
6798 64 비트 익스플러 속도가 죽여줘요. [14] gogo 4507 09-16
6797 kgb택배 황당사건 [16] 메실 2697 09-16
6796 익스 9의 가장 큰 문제점 [7] 김이진 2395 09-16
6795 국민들이 IMF의 원인이라고 하네요 [6] 유체이탈 2034 09-16
6794 IE9에서 이런점이 있군요 [7] 진모씨 2520 09-16
6793 64비트 브라우저는 감동이군요... [4] 우훗 3679 09-16
6792 IE 9 Beta판 서버에서 돌려봤더니... [6] Leche 2324 09-16
6791 IE 9 호환성 정보 수집 [7] 우훗 3005 09-16
XE1.11.6 Layout1.4.8