자유 게시판

윈도우7 스티커 부착

블랙데빌 조회:2745

노트북에 윈도우7 스티커를 붙였어요..

이제 정말 윈도우7이 탑재된 노트북같은 분위기가...

근데 노트북인데 데스크탑용 스티커를 붙였더니 크기가 ㄷㄷㄷ

주문하는김에 너덜거려서 떼어버렸던 라데온스티커도 함께 주문해서 붙여줬어요.. ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6807 탐색기에서 그림파일 미리보기가 안됩니다 ㅠㅠ (사진有) [2] Dexter 2421 08-19
6806 여러분은 어떤 음악재생프로그램 사용하시나요 [31] 용달아저씨 2421 12-26
6805 혹시 목디스크 베개.. [6] 유체이탈 2421 02-04
6804 최고의 pe [30] 담종도사 2421 08-15
6803 요즘 신선한 사진들이 많네요 ㅎㅎ [1] 그라시아스 2421 09-18
6802 방금 성공했습니다. 윈도우8Pro x64 [4] designcd 2421 08-24
6801 [잡설] 8.1 설치 한 후에 윈도 용량입니다 [3] suk 2421 02-01
6800 마소 다운로드센터에 서팩1 [5] 비스타 서 2422 04-10
6799 북한이 전쟁준비한다고해서... [10] W-SPEC 2422 05-21
6798 어린왕자 프로그래머 버전 [4] 노란 2422 08-06
6797 이명박, 일교과서 다케시마 기재 "기다려 달라" [14] bluespy 2423 03-12
6796 대기업 임원 중 13%가 우울증이라네요. [2] 마스크 2423 10-21
6795 옥션에서 반품 처음해봤는데요 [4] 옛날이야기 2423 05-26
6794 혹시 윈포에 기자분 없으세요. [11] 개별 11인 2423 12-12
6793 우문현답 [1] riri8 2423 03-06
6792 윈도우8 다른 드라이버는 다 있는데 중요한 사운드 카드가 ... [3] minam 2423 08-18
6791 윈도우 8.1 어디어디 숨었나?? [9] DOS 2423 09-16
6790 윈도우10 버그 고쳐지진 한걸까요? [14] 체널 2423 07-01
6789 windows update에..sp1이 [3] 천사 2424 01-18
6788 [소식] 비스타 SP1 공개일 [2] 지나다 2424 03-17
XE1.11.6 Layout1.4.8