자유 게시판

즐거운 성탄절이 되십시오

OI가 조회:1293

안녕하세요.. 이가 입니다.

오늘이 성탄절 이브이군요...

회원분들 이하 모든분들이 행복한 크리스마스가 되길 바랍니다.

아울러 이어지는 주말연휴도 행복하게 보내시길 기원드립니다.

남은 2009년도 역시 알차고 보람되게 마무리 이어지길 바랍니다.

윈포 회원님들에게 항상 기쁘고 행복한 일만 가득하시길..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6680 혹시 레드스톤2에 startisback2.0.9 설치하신 분 계신가요? [2] 빗소리 715 06-16
6679 구문 해석(번역)이 가능할까요 [2] 풍경소리 715 10-18
6678 공직 비리 익명 신고제 [1] 보통내기  715 07-10
6677 아 오늘 월드컵 진짜..아쉬워요.. 그라시아스 715 06-18
6676 운영자님 좀 보세요. 2 [1] 스케치북 715 06-10
6675 아 ~ [1] 계절따라 715 05-15
6674 사랑없인 못 살아요. [3] 고양이2 715 07-27
6673 7월11일 원도우 정기 업데이트 [2] EP-Se 714 07-14
6672 pe 에서 돌아가는 r-drive 단일파일 구하고 있습니다. [4] heykevin 714 12-19
6671 이게 무슨 뜻 일까요 [4] 홍낄똥 714 08-31
6670 더불어 사부님 작품 312메가짜리가 자꾸 ....ㅠㅜ [15] 선우 714 03-11
6669 NVIDIA Geforce 980 이상 [6] 미리내2013 714 12-08
6668 이음카드 주유 [6] 홍낄똥 714 09-18
6667 Macrium Reflect 8 버전이 준비중인가봅니다. 히이이잌 714 12-25
6666 어제 1년전에 만나고 못만난 지인이 확진되었다고 하네요ㅠ.ㅠ [5] 도우너2 714 11-27
6665 Win11 컴팩트 실컴에... [4] [벗님] 714 07-12
6664 책장 안 넘어지게 하는 고정대 [3] ton3d 714 01-12
6663 고수님들 의견을 구합니다. [10] 서애 714 10-07
6662 포토샵 2021 자동 사전 설정 동기화 창 [7] 구름다리 714 03-14
6661 제가 제작한 만화영상인데요. 조언 좀 부탁드립니다. [10] toz21 714 03-13
XE1.11.6 Layout1.4.8