자유 게시판

뭐 절이 실으면 중이 떠나야지요 ^^

세이버 조회:1553

블로그하고 살아야겠습니다. gg님 좋은글 많이 남기세요 ^^

제 취향입니다. 비스타 포럼 분이 싫어서가 아니고...
gg님 글 해석한 대로 말씀드리자면

왜 내가 한 것에 태클거니? 더 염장질러서 올려줄까?

이렇게 해석을 했습니다. 나이가 많으시면 최소한 어린 사람들의 글을 관용있게 받아주는 것도 좀 좋지 싶었는데... 회사에서 곰곰히 읽어보니 저런 답이 나오는군요.

용환님은 블로그 자주 들려주시길... 디카로 사진찍어서 바이오스쪽으로 설정 그런걸 대충 올려놓을테니깐 나중에 오버클럭할때 참고하세요. 바래마래님도 ㅎㅎ 시간나시면 블로그 자주오세여. 굳듀님두 자주 오시구 ㅎㅎ

비스타 포럼에서 많은 정보들을 얻었습니다. 사실 하드웨어 쪽은 파코즌에서 많이 보는 터라서... 그다지 관심을 같지 않습니다만... gg님 덕택에 제 자신도 돌아보게 하는군요. gg님은 타산지석이십니다. 감사합니다. 하지만, 제 글에 반응을 하지는 마시길.. 저도 까칠한 사람이라서요 ㅎㅎ.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6778 무선 키보드와 마우스를 사려고 생각중인데 추천해주세요..!! [8] 다크스타~ 2076 09-14
6777 장터와 무료나눔터 [2] 메실 1530 09-14
6776 혹시 원서 PDF자료 많은 곳이 없을까요? [7] W-SPEC 4832 09-14
6775 [정말 잡담] 대체 어디있는거야!!! [8] 조롱이 1742 09-14
6774 데모노이드 초대장좀 부탁좀 드리겠습니다. [3] 지훈아빠™ 1710 09-14
6773 주소줄이기 짧은도메인 추천좀요ㅠ [2] 진모씨 2092 09-14
6772 윈도우포럼 세메뉴 좋아요! [1] 진모씨 1354 09-14
6771 예전엔 야한내용을 볼려면 야설을 찾곤 했는데 말이죠.. [5] 나그네켄신 3577 09-14
6770 요즘 보이스 피싱 쩔더군요 =_=;; [3] 나그네켄신 1903 09-14
6769 [정보] 아이폰4 불량체크 및 교품 관련 정리 [1] LiveREX 2092 09-14
6768 어우...욕나오네요..ㅡㅡ;; [3] nanari 2204 09-13
6767 듀얼에서 트리플로 넘어가면 체감차이좀 날까요? [10] 맹이리 2398 09-13
6766 IOS 4.0보다 빨라진 IOS 4.1의 비교 영상 [6] 이건뭔가요 2365 09-13
6765 만사형통님 new버전 [46] 메실 3133 09-13
6764 홈페이지가 너무 이쁘게 변했네요 [2] ユ㉣ⅠπⅠ 1504 09-13
6763 이건 운영체제인지 고스트복구툴인지? [3] 메실 1987 09-13
6762 아이폰 "Show 네비" 어플리캐이션 대박입니다 [4] 이건뭔가요 3516 09-13
6761 케이블TV 어떤거 보시는지 요금은 어느정도 되시는지? [21] 얼티밋 2284 09-13
6760 즐찾으로 들어왔는데도 불구하고 [1] 나그네켄신 1552 09-13
6759 박찬호, 동양인 메이저리거 최다승 타이 [1] 피오리나 1527 09-13
XE1.11.6 Layout1.4.8