자유 게시판

저도 WIndows Server 2008에 동참했습니다.

초롱초롱™ 조회:2095

MUI를 설치했더니 ㅎㅎ

설정관련 팁 자료들 영문이라 헛갈려 죽긋네요 ㅎㅎ

그동안 통밥으로 설정은 거의 다했는데 못한 부분도 몇개 있네요 ㅎㅎ

역시 Server 2008 좋네요

이미 VMware에서 사용을 하다가. MUI나온거 보고 바로 갈아타봤습니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6774 데모노이드 초대장좀 부탁좀 드리겠습니다. [3] 지훈아빠™ 1710 09-14
6773 주소줄이기 짧은도메인 추천좀요ㅠ [2] 진모씨 2092 09-14
6772 윈도우포럼 세메뉴 좋아요! [1] 진모씨 1354 09-14
6771 예전엔 야한내용을 볼려면 야설을 찾곤 했는데 말이죠.. [5] 나그네켄신 3577 09-14
6770 요즘 보이스 피싱 쩔더군요 =_=;; [3] 나그네켄신 1903 09-14
6769 [정보] 아이폰4 불량체크 및 교품 관련 정리 [1] LiveREX 2092 09-14
6768 어우...욕나오네요..ㅡㅡ;; [3] nanari 2204 09-13
6767 듀얼에서 트리플로 넘어가면 체감차이좀 날까요? [10] 맹이리 2398 09-13
6766 IOS 4.0보다 빨라진 IOS 4.1의 비교 영상 [6] 이건뭔가요 2365 09-13
6765 만사형통님 new버전 [46] 메실 3133 09-13
6764 홈페이지가 너무 이쁘게 변했네요 [2] ユ㉣ⅠπⅠ 1504 09-13
6763 이건 운영체제인지 고스트복구툴인지? [3] 메실 1987 09-13
6762 아이폰 "Show 네비" 어플리캐이션 대박입니다 [4] 이건뭔가요 3516 09-13
6761 케이블TV 어떤거 보시는지 요금은 어느정도 되시는지? [21] 얼티밋 2284 09-13
6760 즐찾으로 들어왔는데도 불구하고 [1] 나그네켄신 1552 09-13
6759 박찬호, 동양인 메이저리거 최다승 타이 [1] 피오리나 1527 09-13
6758 독일인이 바라본 자랑스런 한국인 [3] 마이종 1671 09-13
6757 스마트폰이 대세 인가요.? [10] 펔탄 1742 09-13
6756 홈피 바뀐건가요..? [2] 펔탄 1489 09-13
6755 오늘 점심엔 뭐 드시나요? 전... [2] 미즈키 나 1552 09-13
XE1.11.6 Layout1.4.8