자유 게시판

경품으로 받은 그래픽카드가 약간 틀린게 왔는데요...다시 보내야 할까요??

맹이리 조회:2107

안녕하세요...

제가 난생처음 고가의(?) 경품을 받았는데요.

먼고하니 지포스 9600GT입니다. 근데 막상받고보니 경품내용과는 약간 다른게 왔어요.

===============================================

경품내용 9600GT                     실제받은 9600GT

-----------------------------------------------

HDMI단자/D-sub/DVI         Tv-out단자/D-sub/DVI

-----------------------------------------------

AC30쿨러                                AC20쿨러

===============================================

그리구 박스안에 6핀 보조전원케이블만 있고, Tv-out케이블이라든가 다른 케이블은 안들어있더라구요.

제 생각에는 리퍼제품 같기두 하고 재고가 없어서 이걸로 보낸다 싶기두 하고 그래서 경품보낸곳에 문의 해봤더니...

일단 다시 보내주면 확인하고 처리해준다는데요...이거 공짜로 받는건데 너무 까탈스럽게 구는가 싶기도 하고...

요즘 추석시즌이라 택배도 많이 밀린텐데...미안하기두 하구 암튼 이거 다시 보내야 될지 말아야 될지 고민되네요.ㅜㅜ

어떡하죠???

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7080 오락실 유비트 달인 [4] gooddew 3051 10-23
7079 카리스마조님께 질문하려면 어떻게 해야하나요? [2] 미꾸라지10 2970 10-22
7078 희대에 엽기적인 사건이네요. [11] 피오리나 3171 10-22
7077 ms visual studio 2010 ultimate kor msdn 공유좀 부탁드립... [3] 단야혜진 5617 10-22
7076 귀국보고 [4] james2 2758 10-22
7075 간단한 회로 구현 가능하신분 있으신가요? [2] Main 2847 10-22
7074 자료실에 하루에 몇개씩만 올리면 안될까요. [17] MS DOS 3448 10-21
7073 애플은 어떻게 SKT를 무장해제시켰나 [9] 이건뭔가요 2563 10-21
7072 미니노트북 추천해주세요 [7] 비비안린 2547 10-21
7071 GodFather 님께 감사의 인사 [1] 기러기 2312 10-21
7070 윈도 내장 조각모음에 대해.. [5] m4a1 3495 10-21
7069 커널형 무선 모노 이어폰 좋은거 뭐 없나요. [3] 나그네켄신 2707 10-21
7068 [재즈]감각적인 색소폰의 울림...... [1] ohmylife 2463 10-21
7067 대기업 임원 중 13%가 우울증이라네요. [2] 마스크 2431 10-21
7066 HDD 추가할 포트가 부족하신분들 [3] IDIA 3504 10-20
7065 컴퓨터 조립견적 한번 봐 주세요^^(용도추가) [17] po웃음wer 2381 10-20
7064 그래픽카드 문명5정돈 뭐가좋을까요ㅋㅋ [7] 진모씨 2715 10-20
7063 파워 둘중에 머가 나을까요?? [4] 맹이리 2073 10-20
7062 태왕 파워 안좋나요? [8] 엡슨 3280 10-20
7061 이지토렌트가 부활했어요! [6] 에일리언 24520 10-20
XE1.11.6 Layout1.4.8