자유 게시판

한번 읽어보세요 답변 주세요

기쁨이 조회:1539

원포에 프로그램도 받고 음악도 받고 정보도 얻고 그렇게 몇달을 지났습니다 그런데 보니까 다른 곳에서는 글을 올리지도 댓글도 한번 없는 분들이 여기서 천안호 침몰사건에서 거품 물고 특히 좌파니 빨갱이니 하면서 나서는 사람들은 어디서 온 사람인가요 그런 곳에 댓글 달고 받는 알바들인가 아니면 계약직인가 북한에서 온 손님들인가 도무지 이해가 안되는데 아시는 분들 계세요  

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6802 이번 블랙박스 바꾸다보니 [3] 딸랑이 719 08-19
6801 사탕. 유일했든 달콤함. [2] 바람이분다 719 01-24
6800 가격차이 없는 cpu 조언 부탁드립니다.. [9] JWL 719 03-14
6799 avira Antivirus 쓰시는분 계시는가요? [5] nhk 719 12-21
6798 월드컵 후유증 [1] 고양이2 719 07-15
6797 브라질 월드컵 16강전 경기 일정 [1] 고양이2 719 06-27
6796 갠지즈의 물곁에서 [3] 보헴씨가1 719 07-26
6795 subscene.com이 닫았네요 ㅠㅠ [2] 솔하 718 05-04
6794 전 정말...조용하게 아주가끔... [3] 집에서뒹굴 718 07-28
6793 모니터를 하나 가져 왔습니다 근대 고장 이네요 [1] 세븐좋아 718 10-05
6792 어찌하면 좋을까요ㅜㅜ [6] AMD Mania 718 03-04
6791 일요일은 [1] DarknessAn 718 10-03
6790 어제 코로나-19 백신 세계 접종 현황 [2] 오호라7 718 06-15
6789 부탁 드리겠습니다.. [5] 테츠로 718 05-01
6788 파크라이1 [3] 수사반장 718 02-10
6787 아레시보 전파망원경 폐쇄 결정 asklee 718 11-20
6786 레미쯔님 자료중 ltsc가 작년 12월이 가장 최신본인가요? #cortana# 718 08-13
6785 Win10XPE_2018-10-05 이틀만에 새로올라왔읍니다.. [3] 미지수 718 10-06
6784 [스크롤압박] 회사컴 케이스 교체작업 하였네요 ㅋㅋ 2부 [8] 선우 718 10-02
6783 Macrium 이 벌써... [1] [벗님] 718 04-11
XE1.11.6 Layout1.4.8