자유 게시판

주도미니카"한국"대사 관련 청원이랍니다.

bluespy 조회:2036

주도미니카"한국"대사 관련 청원이랍니다.

많은 서명 부탁드립니다.

관계자 및 정부는 국민들에게 사과와 재발방지, 그리고 119구조대원들에 대한 즉각적인 처우개선이 있어야 할 것입니다.

서명진행중 주도미니카대사님
주도미니카"한국"대사 개념은 어디로?

2369분께서 참여해 주셨습니다.
뉴스보고 한숨만 났습니다
난 대한민국 국민인게 이렇게 부끄러울 수가 없었습니다.
대국민 사과하십시오. 그리고 책임지고 물러나십시오.
그게 정 안된다면 미안한 척이라도 해주세요.

청원 원문보기

링크 => https://agora.media.daum.net/petition/view.html?id=88333

외통부 자유게시판입니다.

자꾸 다운이 되어 접속이 어려우니 틈나시는대로 방문들 하셔서 자기들이 뭘 잘못하고 있는지 알아 듣기 쉽게 한말씀해주십시오.

바로가기 =>> https://agora.media.daum.net/petition/view.html?id=88333

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6801 SKT 새결합 상품 `TB끼리 온가족 무료' 설명 [6] 고굴 3258 09-17
6800 ie8 문의좀드릴게요 봐주세요ㅠㅠ [7] 하라가나마 1655 09-17
6799 ie9 [3] Apple 2109 09-16
6798 64 비트 익스플러 속도가 죽여줘요. [14] gogo 4507 09-16
6797 kgb택배 황당사건 [16] 메실 2697 09-16
6796 익스 9의 가장 큰 문제점 [7] 김이진 2395 09-16
6795 국민들이 IMF의 원인이라고 하네요 [6] 유체이탈 2034 09-16
6794 IE9에서 이런점이 있군요 [7] 진모씨 2520 09-16
6793 64비트 브라우저는 감동이군요... [4] 우훗 3679 09-16
6792 IE 9 Beta판 서버에서 돌려봤더니... [6] Leche 2324 09-16
6791 IE 9 호환성 정보 수집 [7] 우훗 3005 09-16
6790 IE9 베타 설치시 이해 할 수 없는 것! [4] deneb 2354 09-16
6789 어제 인터넷 재계약했습니다.. [5] 왜만지냐 3374 09-16
6788 임대 pc [3] 펔탄 2050 09-16
6787 로그인 하면서.... [3] 닐리리야~ 1684 09-16
6786 아이폰4 악세사리 구매..ㅎㅎ [3] 곰TEI 1816 09-15
6785 서울상공 전투기 저공비행 안전 할까요? [15] Andrei Sak 2784 09-15
6784 혹시 포샵 잘하시는분 계신가요? [10] 승우 1841 09-15
6783 클래시컬 재즈 두곡..... ohmylife 1510 09-15
6782 경품으로 받은 그래픽카드가 약간 틀린게 왔는데요...다시 ... [7] 맹이리 2102 09-15
XE1.11.6 Layout1.4.8