자유 게시판

오즈옴니아2 샀어요^^; 근데 기쁨도 잠시..스트레스 팍팍..

eyesd3 조회:3904

안녕하세요..ㅜㅜ

오늘 오즈옴냐2를 샀습니다..

원랜 아이폰으로 굳혔으나..as때문에 망설이다가......망설이다가..결국엔 포기하고 오즈옴냐2를 샀습니다.

액정도 크고 폰도 크고 ㅋ 나름 인터넷 무제한이라는 메리트에 이끌려 샀습니다 ㅋ 언제어디서건..이라느...

사실 t옴냐를 살까도 했습니다 어플도 많고 뭐 t스토어?뭐 이런것때문에..근데 인터넷에 저렴한 요금에..

그냥 오즈옴냐를 샀습니다..ㅜㅜ 근데말이죠..

펌웨어 새로 나왔대서 업뎃할려고 했는데..스텝4에서 안넘어가더라구요 한 3번?정도 했나?그래서..

그냥 취소하고 안해야지 맘먹었는데..그뒤로 usb연결이 안됩니다..ㅜㅜ 이동식 디스크는 되는데..

어떠한 방식으로 해도..com1포트 못찾는다면서 안됩니다..ㅜㅜ

혹시 프로그램 꼬여서 그런가 해서 세컨컴에 xp새로 깔아서 했는데도 안되네요..ㅜㅜ

흑..사자마자 내일 as센타 가게 생겼습니다..ㅜㅜ

근데...왜 안되는걸까요??동기화센터도 연결 되고..이동식 디스크도 연결되는데..그냥 usb연결은 죽어도 com1포트 못찾습니다..

우엉....ㅜ

그냥 답답한 맘에..^^; 글 남겨봤습니다.

좋은 밤 되세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6843 이제서야 통합하는방법을 배웠을뿐인데. 어사또 720 05-15
6842 윈도우 테마팩을 만들고 싶은데 어떻게 해야할지 모르겠습니다 벌꿀바나나 720 04-23
6841 Dism WIM이미지 정보 출력 문의 . . . [13] 무월 719 10-28
6840 현재 유플러스 인터넷 쓰고 있구요. [1] 심돌이 719 01-13
6839 3월은 데이터 무료..SKT·KT는 30GB 제공, LG유플은 요금제... [3] 소녀시대 719 02-15
6838 진짜 혹시나...? [5] 집에서뒹굴 719 03-11
6837 개인적으로 윈포 폰트는 구글의 Noto Sans 폰트로 했음 좋... [9] 숲에이드 719 07-25
6836 새로운 변이 때문에 난린데.. [2] 도뽱 719 11-29
6835 [추천]크롬 플러그인 : Daum Media Filter(다음 뉴스 언론... [1] 자유시간 719 12-28
6834 책장 안 넘어지게 하는 고정대 [3] ton3d 719 01-12
6833 스크린 샷에 있는 산타님의 ST70은 어디서 다운받을 수 있... [7] 뽀삐야옹 719 11-21
6832 DVD Writer 무료 나눔 합니다. [7] 줄넘기 719 04-28
6831 Sergei PE 메뉴수정 [1] 개골동자 719 03-20
6830 화성의 바람 소리 들어보세요. [2] asklee 719 12-10
6829 택배 착오가 생겼네요 ㅜㅜ [5] 오늘을사는 719 12-06
6828 한번보면 멈출수없게됩니다. 송유나 719 08-30
6827 RS4 가 크롬뿐만 아니라 오페라브라우저에서도 프리징이 생... [4] hotcity7 719 05-04
6826 돌미나리님의 영상녹화를 보고 ~ [6] 복태취업했 719 04-23
6825 이번 블랙박스 바꾸다보니 [3] 딸랑이 719 08-19
6824 사탕. 유일했든 달콤함. [2] 바람이분다 719 01-24
XE1.11.6 Layout1.4.8