자유 게시판

모토로이 샀습니다.

줄리안타임 조회:1949

일반 휴대폰 쓰다가 스마트폰 쓰니 이건 신세계가 따로 없네요 ㅎㅎ

무엇보다도 MP3를 바로 벨소리로 지정해줄 수 있다는 것이 훌륭하구요. 그 밖에 다양한 기능들이 있어서 좋습니다.

다만 발열이 약간 있네요. 열이 약간 올라온다고 해야하나요. 그거 빼곤 완전 대만족 입니다. ㅎㅎ

어제 사서 오늘까지 하루종일 가지고 놀고 있네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6807 이번 명절 잘 보내세요^^ [4] 라임노트 1499 09-17
6806 가을 햇살처럼 풍요롭고 여유로운 한가위 맞이하시길 바랍니다 [38] gooddew 21711 09-17
6805 우리 고향에서는 지금.... [2] 유체이탈 1599 09-17
6804 곧 나올 Windows Phone 7과 안드로이드. [2] Leche 2067 09-17
6803 택배회사들 참 ㅡㅡ; [10] 얼음냉면 2428 09-17
6802 스타2 패키지 오늘 구입완료!~ [15] 풍요속의빈 2873 09-17
6801 SKT 새결합 상품 `TB끼리 온가족 무료' 설명 [6] 고굴 3258 09-17
6800 ie8 문의좀드릴게요 봐주세요ㅠㅠ [7] 하라가나마 1655 09-17
6799 ie9 [3] Apple 2109 09-16
6798 64 비트 익스플러 속도가 죽여줘요. [14] gogo 4507 09-16
6797 kgb택배 황당사건 [16] 메실 2697 09-16
6796 익스 9의 가장 큰 문제점 [7] 김이진 2395 09-16
6795 국민들이 IMF의 원인이라고 하네요 [6] 유체이탈 2034 09-16
6794 IE9에서 이런점이 있군요 [7] 진모씨 2520 09-16
6793 64비트 브라우저는 감동이군요... [4] 우훗 3679 09-16
6792 IE 9 Beta판 서버에서 돌려봤더니... [6] Leche 2324 09-16
6791 IE 9 호환성 정보 수집 [7] 우훗 3005 09-16
6790 IE9 베타 설치시 이해 할 수 없는 것! [4] deneb 2354 09-16
6789 어제 인터넷 재계약했습니다.. [5] 왜만지냐 3374 09-16
6788 임대 pc [3] 펔탄 2050 09-16
XE1.11.6 Layout1.4.8