자유 게시판

웹하드 이용하시는 분들 이것 꼭 삭제하세요!

bluespy 조회:2960

웹하드에 이런 문제가 있었네요?

---

웹하드 업체들이 회원들에게 사용자의 동의없이 리소스를 가중시키는 프로그램을 설치해준 것은 오늘 어제 일은 아닙니다. 꽤 오래되었습니다만 이에 대한 사실을 전혀 인지하지 못하고 리소스를 할당해 주고 있다는 게 문제입니다. 웹하드를 이용하는 회원들은 사용 중인 PC의 상주되어 가동되고 있는 프로세서들이 어떤 것인지 목록을 한번 살펴보시기 바랍니다.

Ctrl+Alt+Del 키를 눌러 윈도우 작업관리자의 프로세서 목록을 확인해 보세요.
혹시 qdownupdate.exe / qdownservice.exe / qdownagent.exe 파 일이 상주중인가요?

-----

https://www.ahngun.com/40

위 링크로 가시면 치료파일을 받을 수 있습니다.

악성코드라고들 하네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6862 고스트는 11.5가 젤 좋군요 [7] 엡슨 2414 10-13
6861 눈치코치가 유료화가 됐네요 -_-.. [3] 성현여 2414 11-03
6860 7프로버전의 최적화 전,후의 차이라고 볼수 있나요. [11] 절세미남 2414 11-27
6859 고스맨님 사과 하십시요 [16] 카리스마조 2414 05-19
6858 여러분들이 원하는 단 한 가지 핵심자료 [19] 청년취업 2414 04-01
6857 WMC 키 신청 이제 안되나봐용 ㅜㅜ [14] 주차단속 2414 11-23
6856 Microsoft Security Essentials..의 부작용 [9] 엡슨 2415 02-23
6855 오빠, 시간 있어요~? [14] 루시엘 2415 07-25
6854 sd-kim님 PE-AUTO-BOOT-GHOST.iso 시드 요청합니다 [3] 스위스 2415 03-06
6853 검색 및 동영상 감상용 PC 부품구성 좀 봐주세요 [6] 활동백수 2415 01-30
6852 abc 방송 폭파조 모집공고 및 세부지령 [5] 띵가 2415 04-13
6851 중국 tv 프로그램 신기하네요. [6] 은나무천공 2415 01-20
6850 Server 2008은 Activation 대책이 아직 없나보죠? [6] idiotta 2416 02-13
6849 넷북의 리커버리파티션 활용방안(?) [1] Gim Gyu- 2416 03-27
6848 빚의로서의 돈 펔탄 2416 05-13
6847 자료실이 추가 되면서 바이오스 개조 툴 자료가 사라졌네요? [2] 상반 2416 10-31
6846 17禁 운영자야 운영낭자^_^ [2] 갈밭 2416 02-04
6845 메인보드 추천 부탁드립니다 [5] BEARPiG 2416 08-07
6844 윈도우8 쓰시는분 무슨 에디션 쓰시나요...? [12] >_ 2416 07-08
6843 Windows 8.1 Sever 2008 R2 STD [4] k-style 2416 10-24
XE1.11.6 Layout1.4.8