자유 게시판

자료실 서버 괜찮은데 하나 필요할것 같긴합니다..

comwiz 조회:2328

일단 아시겠지만 토렌트 아니면 마땅한데가 없죠? 그리고 개인 컴퓨터 사용 특성상 토렌트도 계속 씨드를 유지할수 없는경우가 대부분이구요. 저 역시 그렇습니다. 보통 다운받고 리부팅전까지는 계속 유지합니다만 그걸로는 저같은경우 매우 부족하죠. 해외 살고 업로드 속도 잘나와야 40KB/s 밖에 안되는 케이블 인터넷이니까요.

각설하고.. 자료실에 자료를 받다보면 hotfile 이나 rapidshare 든 돈내고 다운받으라고 권고하는 사이트밖에 안보이네요.

잘받다가도 슬롯이 없어서 다운받을 큐가 안된다.. 돈내고 받으면 빨리 받을수있는데? 라는식으로 계속 돈내라고만 나오는데 한국식 마인드에서 이거 약오르고 화나는데.. 뭔가 대책이 필요할것 같네요..

개인이 잘못해서 공유하다가는 단속 얻어맞고 벌금크리 타기 쉽상이고 그렇다고 계속 이렇게만 사용하자니 불만도 조금 있을듯 싶긴합니다만... 혹시 해외나 국내에 서버단속 맞지않을듯한곳 없을까요? 사실 국내에는 위험하다고 생각되네요. 해외에 해야지 책임소재가 불분명해서 유야무야될 가능성이 있지요.

능력자분 초빙하고 싶네요

잡담이였습니다만... 분명히 회원분들중에 바라시는분들도 계실거란...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6856 개조해 주면서 로고까지 바꾸었습니다. [4] 현민수 2182 09-24
6855 "아이유(IU)"가 그룹 티아라 맴버? [8] k02092000 3159 09-24
6854 복구 못하게 하드를 지우는 방법이 없을까요? [11] W-SPEC 4379 09-24
6853 컴퓨터때문에 식겁했네요 ㅡㅡ; [5] 가을단풍 2272 09-24
6852 재즈... 이 가을에 어울리는 여성 보컬... [4] ohmylife 2075 09-24
6851 만원의 행복. [8] Leche 1852 09-24
6850 컴퓨터 견적좀 내주시면 감사하겠습니다. [2] 신적인초보 1667 09-23
6849 파코즈 게시글중 공감가는글있어올려봅니다. [7] 미테니사키 2109 09-23
6848 함수 문제입니다 ^^;;; 아 이런..ㅠㅠ [9] 물리학과 1858 09-23
6847 기왕 이렇게 된 거 [4] 유체이탈 1681 09-23
6846 IE 9 오늘 까지 써보니.. [2] Leche 1860 09-23
6845 하나더... [5] Vista7 9638 09-23
6844 윈포는 동영상도 올릴수 있었네염...(*_*) [2] Vista7 7292 09-23
6843 윈도우7 정품인증 완료. [5] eksqlah 4157 09-23
6842 가혹한 판결 아닌가.. [10] kdksj 2249 09-23
6841 추석들 잘 보내셨나요? 마이피시텔 1368 09-23
6840 스타2 디지탈 구매자분들 패키지 신청하세요. [2] 장스 2001 09-23
6839 아이온 같이해요 ^^ 로즈버드 1378 09-23
6838 이 케이블 잘 나올까요? [2] nanari 1805 09-22
6837 ie9 설치후 ie8로 복귀.. [3] 나그네켄신 2634 09-22
XE1.11.6 Layout1.4.8