자유 게시판

고속으로 바꾸니 그나마 속이좀 풀리네..

gogo 조회:2182

오늘 아침부터 몸도 영 않좋고 기분도 드럽더니 웬일로 오후에 kt 기사가 찾아와서 인터넷을 FTTH 로 바꿔서 설치해

줬는데 그동안 50 메가 비대칭 vdsl 사용하다가 바꾸고나서 다운을 해보니까 그동안 최고 6메가 나오던게 11메가를

기록하네요. 인터넷써핑도 페이지 팍팍뜨고 그러니까 컴퓨터 성능이 업데이트 된것같은 기분도듭니다.

동네가 후진 시골이라서 인터넷도 그러려니하고 살았는데 그동안 유선방송하고 sk하고 수시로 전화가와서 인터넷

회선 바꾸라고 돈도주고 1년 공짜고 그러던데 이제 그런 잡소리 안듣게 됐군요. 안좋던 마음도 고속으로 풀리는것같고

기분이 괜찮아졌습니다. 참 인간이 간사해서 조석변이를 하는군요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6854 복구 못하게 하드를 지우는 방법이 없을까요? [11] W-SPEC 4379 09-24
6853 컴퓨터때문에 식겁했네요 ㅡㅡ; [5] 가을단풍 2272 09-24
6852 재즈... 이 가을에 어울리는 여성 보컬... [4] ohmylife 2075 09-24
6851 만원의 행복. [8] Leche 1852 09-24
6850 컴퓨터 견적좀 내주시면 감사하겠습니다. [2] 신적인초보 1667 09-23
6849 파코즈 게시글중 공감가는글있어올려봅니다. [7] 미테니사키 2109 09-23
6848 함수 문제입니다 ^^;;; 아 이런..ㅠㅠ [9] 물리학과 1858 09-23
6847 기왕 이렇게 된 거 [4] 유체이탈 1681 09-23
6846 IE 9 오늘 까지 써보니.. [2] Leche 1860 09-23
6845 하나더... [5] Vista7 9638 09-23
6844 윈포는 동영상도 올릴수 있었네염...(*_*) [2] Vista7 7292 09-23
6843 윈도우7 정품인증 완료. [5] eksqlah 4157 09-23
6842 가혹한 판결 아닌가.. [10] kdksj 2249 09-23
6841 추석들 잘 보내셨나요? 마이피시텔 1368 09-23
6840 스타2 디지탈 구매자분들 패키지 신청하세요. [2] 장스 2001 09-23
6839 아이온 같이해요 ^^ 로즈버드 1378 09-23
6838 이 케이블 잘 나올까요? [2] nanari 1805 09-22
6837 ie9 설치후 ie8로 복귀.. [3] 나그네켄신 2634 09-22
6836 IE8에서 주소 표시? 추가가 안되네요. kdksj 1647 09-22
6835 포화속으로 정말 눈물나네요 [4] gooddew 1950 09-22
XE1.11.6 Layout1.4.8