자유 게시판

71년 돼지띠... 올해가 삼재인가요???....ㅠ.ㅠ

Chobits0914 조회:4188

구정 전.... 그 때는 눈 길이라~ 사고가 날 수 밖에 없는 상황인지라~

그냥 날씨 탓으로 돌리고 크게 다친 것이 아니니 액땜 했다고 생각했습니다.....

그런데 오늘 아침 06시 20분경 또 사고가 났습니다....=.=;;

신호위반도 아니고~ 눈이나 비가 온 것도 아니고~ 주홍색 불이 들어온 것도 아닌데.......

파랑색 불이 들어오고도 수초가 지나 신호등에 시간도 18초나 남아있었습니다.

저는 물론 도로주행이였고요.... 우측에 횡단보도에 들어온 신호잔량 시간을 보고 말씀드리는 것입니다.

도로 폭이 넓어서 평균 35~38초 인것으로 알고 있습니다.

여유있는 상태라~ 안심하고 좌우을 살피고 사거리를 지나가려는 순간.........

좌측에서 우측으로 지나가는 승용차가 얼마나 빨랐는지..... 좌우을 살피고 주행했는데도 불구하고

차가 저를 치고 그냥 가더군요!!!

저는 넘어졌고~ 시간이 시간인지라~ 보는 눈도 많았습니다!!!

승용차는 한 50M정도 지나 버스 뒤쪽 정지 되었고~ 보는 눈이 많아서 였는지........

뺑소니 치려던 그 사람이 차에서 내려 저에게 뛰어오더군요.

차가 50M나 지나 버스 뒤쪽에 서있어서 차종이나 번호판을 볼 수 없었습니다.

그냥 흰색 승용차라는 것 밖에는.......=.=;;

그러더니 저에게 하는 말이~ 죄송하다고 다친데다 없냐고 물으시더니......

자기 와이프가 임신 중인데~ 양수가 터져서 아기가 나오려 해서 급히 운전하느라 실수했다고 하더군요.......

그러면서 오토바이 수리비와 치료비 모두 변상해 주겠다고 하면서 자기 휴대폰 전화번호를 적어 주더군요......

양수가 터져 아기가 나오려고 한다는데~ 이 사람 붙잡고 경찰과 보험회사에 신고하기 그래서

휴대폰 번호만 받은체 돌려보냈습니다......

그렇데 문제는 지금부터 입니다!!!

그 사람이 적어 준 번호는 없는번호로 나오더군요.....ㅠ.ㅠ

011 - 9984 - 7845  ...........#_#;;;;;;

오른쪽 옆구리 오른쪽 어께가 이상하게 아픈데.......

오토바이 앞 부분 전부 부서졌는데......

누구에게 변상 받아야 하는 것인가요???.....ㅠ.ㅠ

뭐~ 이런 놈이 다 있나 모르겠네요.....ㅠ.ㅠ

차량 번호도 모르는데 어떻해야죠???

임산부 있다는 소리에 그 사람 양심을 믿고 그냥 보내주었는데.......

혹시 올해가 71년 돼지띠 삼제인가요???

어찌 올 들어 재수 없는 일만 생기나 모르겠네요......ㅠ.ㅠ