자유 게시판

갑자기 아이팟터치가 막 사고싶네요ㅠㅠ

Dark-Star★ 조회:2063

이런걸 보고 '지름신이 강림하셨다' 라고 하던가요..^^;

갑자기 아이팟터치64GB를 지르고싶어집니다.... 가격이 엄청나더군요 ㅎㄷㄷ

초딩의 주머니사정(물론 지금 한 50만원정도있으니(컴사는데 다 써서 ㅠㅠ)32GB는 살수있겟다만..)으로는 좀 힘들겠지만..ㅠㅠ

암튼 결론은

애플제품은 부자들만 사는거다

응?ㅋㅋ

그런데 부모님이 허락을 안하시겠죠.. 지금있는 YP-Q1도 겨우 사주신건데..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6830 윈도우7 어떤 에디션을 사용하시나요? [17] 400번 3255 09-21
6829 자막 사이트좀 알려주십시요 [1] 늘푸른바다 2116 09-20
6828 아.........HTC사의 디자이어HD [5] 곰TEI 3224 09-20
6827 즐거운 추석연휴 보내세요~ [2] 펔탄 1552 09-20
6826 윈도우7.. 트윅이냐.. 순정이냐.. 그것이 문제로다.. [28] 나그네켄신 4538 09-20
6825 소희 나오는 영상인데 배경음악 알 수 있을까요? [5] W-SPEC 2406 09-20
6824 추석선물.. 재즈~ 공개 종료... [4] ohmylife 1765 09-20
6823 바로 밑의 게시글2개 ↓ 성인광고입니다.(성기노출有) [3] 라임노트 2281 09-20
6822 애플이 폰은 많이 못만드는거 아닌가요? [4] 코이 2182 09-19
6821 IE9 beta 내장그래픽 사용자 에게는 11배 느린가 .... [9] Andrei Sak 2537 09-19
6820 원피스 휴방은 유언비어 [1] 메실 1977 09-19
6819 캡콤의 신작 [1] 떡밥 2010 09-19
6818 스타2 하다가..... [4] 스토니 1890 09-19
6817 IE9 Beta 실사용하시는 분들 계시나요? [5] kdksj 1687 09-19
6816 이거좀 부탁 드림니다 가젯 [3] 세븐좋아 2738 09-19
6815 우와! 우와! [6] 라임노트 2260 09-18
6814 요청해봅니다 [1] 꺼리 1602 09-18
6813 wzor.net에 다시 접속 가능해졌네요~ [1] 훈이™ 2044 09-18
6812 추석 잘 다녀오세요^^ [1] 문식이 4475 09-18
6811 안녕하세요 [2] 톰과제리 1385 09-18
XE1.11.6 Layout1.4.8