자유 게시판

모니터..

이별은지구 조회:1992

다들 모니터 밝기 몇이세요?

모니터 초기화했더니 밝기가 80이군요

너무 밝아서 눈이 아프네요

그런데 밝기를 줄이면 금방 어둡고...

또 밝기를 줄이면 좌우화면이 조금 달라보여서 보기도 싫고

그래서 65에 놓고 사용하는데 그래도 눈이 아프네요

조금 지나면 괜찮아지겠죠...

명암은 50이 초기 그대로 사용해요

19인치에서 24인치로 바꿨는데 눈이 아프네요....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6850 컴퓨터 견적좀 내주시면 감사하겠습니다. [2] 신적인초보 1667 09-23
6849 파코즈 게시글중 공감가는글있어올려봅니다. [7] 미테니사키 2109 09-23
6848 함수 문제입니다 ^^;;; 아 이런..ㅠㅠ [9] 물리학과 1858 09-23
6847 기왕 이렇게 된 거 [4] 유체이탈 1681 09-23
6846 IE 9 오늘 까지 써보니.. [2] Leche 1860 09-23
6845 하나더... [5] Vista7 9638 09-23
6844 윈포는 동영상도 올릴수 있었네염...(*_*) [2] Vista7 7292 09-23
6843 윈도우7 정품인증 완료. [5] eksqlah 4157 09-23
6842 가혹한 판결 아닌가.. [10] kdksj 2249 09-23
6841 추석들 잘 보내셨나요? 마이피시텔 1368 09-23
6840 스타2 디지탈 구매자분들 패키지 신청하세요. [2] 장스 2001 09-23
6839 아이온 같이해요 ^^ 로즈버드 1378 09-23
6838 이 케이블 잘 나올까요? [2] nanari 1805 09-22
6837 ie9 설치후 ie8로 복귀.. [3] 나그네켄신 2634 09-22
6836 IE8에서 주소 표시? 추가가 안되네요. kdksj 1647 09-22
6835 포화속으로 정말 눈물나네요 [4] gooddew 1950 09-22
6834 남자의자격 합창단... [3] 오마르 2318 09-22
6833 아 ~ IE Toy 가 64비트 익플에서는 안되네요 [3] SOW3 2230 09-22
6832 서해에서도 일출을 볼 수 있다는 사실! [3] gooddew 2384 09-21
6831 윈7에서 외장 사운드 카드의 노이즈 잡기... [1] ohmylife 3158 09-21
XE1.11.6 Layout1.4.8