자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13477 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6764 홈페이지가 너무 이쁘게 변했네요 [2] ユ㉣ⅠπⅠ 1504 09-13
6763 이건 운영체제인지 고스트복구툴인지? [3] 메실 1987 09-13
6762 아이폰 "Show 네비" 어플리캐이션 대박입니다 [4] 이건뭔가요 3516 09-13
6761 케이블TV 어떤거 보시는지 요금은 어느정도 되시는지? [21] 얼티밋 2284 09-13
6760 즐찾으로 들어왔는데도 불구하고 [1] 나그네켄신 1552 09-13
6759 박찬호, 동양인 메이저리거 최다승 타이 [1] 피오리나 1527 09-13
6758 독일인이 바라본 자랑스런 한국인 [3] 마이종 1671 09-13
6757 스마트폰이 대세 인가요.? [10] 펔탄 1742 09-13
6756 홈피 바뀐건가요..? [2] 펔탄 1489 09-13
6755 오늘 점심엔 뭐 드시나요? 전... [2] 미즈키 나 1552 09-13
6754 월요일을 살포시 여는 재즈 두곡... [2] ohmylife 1484 09-13
6753 와 너무 이뿌네요 !! RohBang 1782 09-13
6752 디자인이 방금 변경되었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 물리학과 1612 09-13
6751 결방이라는 루피가 돌아왔네요. [3] 메실 1724 09-12
6750 으악..엄청 무지 행복합니다... [4] nanari 1738 09-12
6749 윈포 깔끔히 바뀌었네요. [17] 에일리언 1606 09-12
6748 오버클럭 짜증나네요..정말.. [19] nanari 2870 09-12
6747 백신은 어떤걸 쓰는게 좋나요? [22] 여기에서제 3424 09-12
6746 포토샵 잘하시는 고수님께 급히 부탁을 드립니다. [3] David Lee 1718 09-12
6745 노트북을 받았습니다. [2] 노란 1592 09-12
XE1.11.6 Layout1.4.8