자유 게시판

윈도우8에 이런 기능도 있군요~

더글라스 조회:2406

윈도우 어플을 사용하면서 따로 다른 프로그램을 한 화면에서 동시 사용이 가능하네요.

뭐 다들 아실 수도 있는 기능이긴 하지만, 전 오늘 처음 발견했네요.

새로운 OS가 나오면 이렇게 새로운 기능을 찾아가는 재미도 쏠쏠하네요~ ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6894 한동안 MAK 키가 안보이더니만... [6] adv 2409 03-31
6893 유머.웃긴 짤 [6] 달리기 2409 04-24
6892 윈도우10 RS4 RTM 과연 25일 새벽 오늘 새벽에 나올지요? [5] 알파궁상 2409 03-25
6891 pe에 이런프로그램 넣고 실행했다가는 합의금 500만원 [12] 좌파 2409 04-07
6890 [Invitation code]Demonoid.com 부탁드립니다. [4] 신나뿌려 2410 02-21
6889 휴대폰을 중고로 팔때 [2] pinEneedle 2410 10-08
6888 카리스마조님 인기도는 상당하시네요 [24] gooddew 2410 11-30
6887 MS에서 공식배포하는 통합본도 [7] Vlite 2411 04-17
6886 베타1 일주일 사용기 [2] 김도환 2411 01-13
6885 왜 파괴라는 표현을 쓰는지 모르겠네 [19] Vista7 2411 03-06
6884 동방전패님, 기리나입니당당당~~, [3] 기리나 2411 01-26
6883 한국시간 현시각 : 오후 11시 23분 _구글 홈페이지 원할... [4] 기러기 2411 02-18
6882 windows 8 최소 메모리 사용량 하얀고니 2411 09-03
6881 윈10에서도 마소의 농간에 끌어다넣기냐 앱사용이냐 선택의... [5] 네버그린 2411 08-08
6880 주체할 수 없는 데이터 자료 어찌해야 할까요? [33] 노란샤츠 2412 01-14
6879 혹시 원도우7 이미지 32비트 64비트 [3] 미니100 2412 06-07
6878 이런 사람들 정말 있긴 있군요. [12] 수호천사 2412 11-26
6877 정말 어이없는 인간도 있군요 [5] ojhcn 2412 04-13
6876 이거 한글 제목좀 다 알수있을까요(수퍼와이) [2] 젠더싸이드 2412 06-02
6875 iptime a/s 후기..... [5] 백단심계 2412 05-18
XE1.11.6 Layout1.4.8