자유 게시판

Bloger Forum vs Blogger Forum

아무개 조회:1786

블로그 포럼 beta. 과연 어떤 영어 이름이 좋을까요? Blogger Forum이 맞는 스펠링이기는 하지만 특별한 의미를 주기 위하여 Bloger Forum으로 하자는 의견도 있습니다. 현 이름은 Bloger입니다.

https://twtpoll.com/v5qdiw

https://hosting.ohseon.com/ss3390

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6780 애플이 장사 그만하고 싶은가 봅니다. [12] 디어클라우 2930 09-14
6779 택시비 요금 나쁜 택시기사 [11] 유체이탈 2275 09-14
6778 무선 키보드와 마우스를 사려고 생각중인데 추천해주세요..!! [8] 다크스타~ 2076 09-14
6777 장터와 무료나눔터 [2] 메실 1530 09-14
6776 혹시 원서 PDF자료 많은 곳이 없을까요? [7] W-SPEC 4832 09-14
6775 [정말 잡담] 대체 어디있는거야!!! [8] 조롱이 1742 09-14
6774 데모노이드 초대장좀 부탁좀 드리겠습니다. [3] 지훈아빠™ 1710 09-14
6773 주소줄이기 짧은도메인 추천좀요ㅠ [2] 진모씨 2092 09-14
6772 윈도우포럼 세메뉴 좋아요! [1] 진모씨 1354 09-14
6771 예전엔 야한내용을 볼려면 야설을 찾곤 했는데 말이죠.. [5] 나그네켄신 3577 09-14
6770 요즘 보이스 피싱 쩔더군요 =_=;; [3] 나그네켄신 1903 09-14
6769 [정보] 아이폰4 불량체크 및 교품 관련 정리 [1] LiveREX 2092 09-14
6768 어우...욕나오네요..ㅡㅡ;; [3] nanari 2204 09-13
6767 듀얼에서 트리플로 넘어가면 체감차이좀 날까요? [10] 맹이리 2398 09-13
6766 IOS 4.0보다 빨라진 IOS 4.1의 비교 영상 [6] 이건뭔가요 2365 09-13
6765 만사형통님 new버전 [46] 메실 3133 09-13
6764 홈페이지가 너무 이쁘게 변했네요 [2] ユ㉣ⅠπⅠ 1504 09-13
6763 이건 운영체제인지 고스트복구툴인지? [3] 메실 1987 09-13
6762 아이폰 "Show 네비" 어플리캐이션 대박입니다 [4] 이건뭔가요 3516 09-13
6761 케이블TV 어떤거 보시는지 요금은 어느정도 되시는지? [21] 얼티밋 2284 09-13
XE1.11.6 Layout1.4.8