자유 게시판

경품으로 받은 그래픽카드가 약간 틀린게 왔는데요...다시 보내야 할까요??

맹이리 조회:2102

안녕하세요...

제가 난생처음 고가의(?) 경품을 받았는데요.

먼고하니 지포스 9600GT입니다. 근데 막상받고보니 경품내용과는 약간 다른게 왔어요.

===============================================

경품내용 9600GT                     실제받은 9600GT

-----------------------------------------------

HDMI단자/D-sub/DVI         Tv-out단자/D-sub/DVI

-----------------------------------------------

AC30쿨러                                AC20쿨러

===============================================

그리구 박스안에 6핀 보조전원케이블만 있고, Tv-out케이블이라든가 다른 케이블은 안들어있더라구요.

제 생각에는 리퍼제품 같기두 하고 재고가 없어서 이걸로 보낸다 싶기두 하고 그래서 경품보낸곳에 문의 해봤더니...

일단 다시 보내주면 확인하고 처리해준다는데요...이거 공짜로 받는건데 너무 까탈스럽게 구는가 싶기도 하고...

요즘 추석시즌이라 택배도 많이 밀린텐데...미안하기두 하구 암튼 이거 다시 보내야 될지 말아야 될지 고민되네요.ㅜㅜ

어떡하죠???

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6923 Oz님 보시길.. [2] Leche 1885 10-01
6922 티니 rev2한글화 [2] 메실 2060 10-01
6921 엉뚱한 질문 하나 드립니다. [12] W-SPEC 1570 10-01
6920 워크넷 해킹????? 리버넥스 1734 10-01
6919 [조언 부탁] 아파트 경매 잘 아시는분 계신가요? [4] 로푸스 1694 10-01
6918 avg안티바이러스 cpu사용량.ㄷㄷ.... [1] 닉넴이란없 1806 10-01
6917 두산도 변화가 필요할 것 같군요 [6] GoogleDotC 1691 09-30
6916 소닉해보셨던분들은 이걸아실겁니다. [7] 노란 1834 09-30
6915 티니버전 rev2가 떴네요. [4] 메실 2102 09-30
6914 윈도우즈의 역사 [6] 도라란 1763 09-30
6913 데네브와 프로푸스 [4] GanJeStorm 2333 09-30
6912 백업용으로 외장하드 1T 살려고 하는데 추천바래요~ [8] 나그네켄신 2093 09-30
6911 "955 데네브" 와 "250 레고르" 가 7에... [6] 눈비 3560 09-30
6910 안녕들 하신가요~~~~ 간만이네요 [2] 뚜버기 1723 09-30
6909 정의사회는 아직 멀었네요. 한국장학재단 채용비리 어떻게 ... shabang2 2302 09-30
6908 (요청)염치불구 하고 티스토리 초대장 요청해 봅니다. [4] 은빛피리향 1902 09-30
6907 우오..램값이....계속 내려가네요!! [9] nanari 2404 09-30
6906 기분 탓인지도 모르겠지만; [22] Leche 2304 09-29
6905 윈7 64비트를 일주일만에 지워버린 이유... [32] ohmylife 4993 09-29
6904 인터넷전화와유선공유기 같이 사용하시는분? [17] 메실 4722 09-29
XE1.11.6 Layout1.4.8