자유 게시판

스타2 패키지 오늘 구입완료!~

풍요속의빈곤 조회:2873

첨으로 글 올려보네요~

내일 18일 패키지 구매를 하려고 하다가..

오늘 혹시나 하는 마음에 회사 근처에 롯데마트를 가봤는데요..

직원분들이 dp용 스타2 패키지 세팅을 하고 계시더군요..

입고는 어제 되었다고 합니다. 그래서 바로 구매가능한지 물어보고 하니.

직원분이 하나 들고 오셔서 오늘 바로 구매했습니다~ 친절하게 계산대까지 안내를 해주시는 ^^;;

근데 제가 패키지 구입을 워3 이후로는 정말 오랜만에 해보는데 크기가 정말 작군요.

딱 a4 절반 크기정도? 요즘은 원래 이렇게 작은건지 구매했다는 실감이 별로 안나네요~ㅋ

회사라 아직 개봉을 못했는데 얼른 퇴근 후 열어봐야겠습니다~ 차에 던져두고 나와서 인증샷은 못올렸네요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6943 Bread - Guitar Man [1] 와로 312 06-13
6942 작업표시줄 날씨 아이콘 마우스 오버 안나오게 하기 [2] 천사와의데 1047 06-13
6941 집앞의_큰나무 님께 개인적으로 정말 감사드립니다 [1] 패턴골프 819 06-13
6940 바탕줄에 온도와 날씨 나오니 좋네요. [6] spah 1388 06-13
6939 hot keyboard 잠시 올리셨던데.. [2] 제리코 532 06-14
6938 그래픽카드 연결선좀 검색해 주세요 [8] 세븐좋아 738 06-14
6937 중소기업 UHD TV The함 후기입니다. [4] 내꼬 1072 06-14
6936 Adobe Acrobat Pro DC x64 과자는 없는가 보네요. [5] 바이오스 1058 06-14
6935 선우님께~ [12] do98 759 06-15
6934 그래픽카드... [1] 어차피 633 06-15
6933 카중굴라 대교 이야기 재미있군요 [벗님] 384 06-15
6932 코덱좀 부탁드림니다 [2] 세븐좋아 559 06-15
6931 topaz ai clear 구해봅니다 문제시 자삭하겠습니다. [5] 댓길이 771 06-15
6930 어제 코로나-19 백신 세계 접종 현황 [2] 오호라7 718 06-15
6929 더불어 사부님 입문자도 PE를 맹글어 보았습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ [36] 선우 764 06-15
6928 캬아아아아아악 이렇게 좋을수가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [23] 선우 1561 06-15
6927 Windows 11 유출샷 [16] suk 1824 06-16
6926 자게에 쓰기로 했던 DarknessAngel 댓글 관련 1차 [14] BecauseI 955 06-16
6925 더불어 사부님 조언 주셔서 열공 하였습니다 감사합니다~~~... [14] 선우 229 06-16
6924 혹시 display fusion 최신 버젼이나 유사한 프로그램 좀 부... [2] 한아름 201 06-16
XE1.11.6 Layout1.4.8