자유 게시판

kgb택배 황당사건

메실 조회:2697

1시간전  쌀40kg한포대 전화도 없이 경비실에 맡겨놓고 도망간 사건.

집에  경비실에서 택배왔다고 연락을 하더군요

그래서 경비실에 가려고하니 kgb택배기사 바로 있어 택배온거 있냐고 물어보니 없다고 합니다.

경비실가서 경비원도 무거운걸 집에 옮겨주고가지 그랬냐고 택배기사욕을 하더군요.저도 덩달아 욕을

쌀을 가지고 내려오면서[이놈의 아파트는경비실과 집이 좀 멉니다.]

kgb차가 아직있길래 택배기사와 얘기를 했죠.왜 전화도 안하고 아까 택배온것도 없다고 하더니 아 미안하다고

그러면서 제가 그럼 쌀을 집까지 옮겨 달라고했는데 네 알겠습니다하면서 그 기사한테 전화폰이 울리더군요.

[택배기사는 차안에서 갈려던 찰라 제가 있는거 보고 얘기하고 있는상태라]

전 쌀이 있는 위치에 가서 전화끊고 오는군나 생각하던 찰라 그냥 가더군요.

어찌나 열받던지?[이건 경험안해본사람은 모릅니다.드라마에서처럼 완전 바보된 느낌]

제가 살고있는 아파트가 2층이라 엘리베이터[2층까지는 막아놨죠]도 몇번 와서 안되는줄 알고

그냥 경비실에 맡기고 갈려고 했던거 같습니다.

추석이라 바쁜건 이해는 하는데 그따위식으로 살려고하니 생각만해도  막판엔 열을 올리고 가니 더 가관..

오늘저녁은 열나고 허리 나가는줄 알았음^^

생각같아선 전화해 욕을 퍼부려다 택배사도 지역마다 다 틀리니 지금은 이해하고 넘어갑니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6927 정신이상자와 조우 했을 때 어떻게 해야하나요? [8] Main 1700 10-01
6926 후덜덜 합니다...ㄷㄷㄷ [24] Leche 2576 10-01
6925 부산 해운대 주상복합 아파트 불난거 심각하네요. [10] 소녀시대 2907 10-01
6924 PES 2011 KONAMI 공식패치 1.0.1 dogma01 17130 10-01
6923 Oz님 보시길.. [2] Leche 1885 10-01
6922 티니 rev2한글화 [2] 메실 2060 10-01
6921 엉뚱한 질문 하나 드립니다. [12] W-SPEC 1570 10-01
6920 워크넷 해킹????? 리버넥스 1734 10-01
6919 [조언 부탁] 아파트 경매 잘 아시는분 계신가요? [4] 로푸스 1694 10-01
6918 avg안티바이러스 cpu사용량.ㄷㄷ.... [1] 닉넴이란없 1806 10-01
6917 두산도 변화가 필요할 것 같군요 [6] GoogleDotC 1691 09-30
6916 소닉해보셨던분들은 이걸아실겁니다. [7] 노란 1834 09-30
6915 티니버전 rev2가 떴네요. [4] 메실 2102 09-30
6914 윈도우즈의 역사 [6] 도라란 1763 09-30
6913 데네브와 프로푸스 [4] GanJeStorm 2333 09-30
6912 백업용으로 외장하드 1T 살려고 하는데 추천바래요~ [8] 나그네켄신 2093 09-30
6911 "955 데네브" 와 "250 레고르" 가 7에... [6] 눈비 3560 09-30
6910 안녕들 하신가요~~~~ 간만이네요 [2] 뚜버기 1723 09-30
6909 정의사회는 아직 멀었네요. 한국장학재단 채용비리 어떻게 ... shabang2 2302 09-30
6908 (요청)염치불구 하고 티스토리 초대장 요청해 봅니다. [4] 은빛피리향 1902 09-30
XE1.11.6 Layout1.4.8