자유 게시판

이런 말도 안되는 사건도 있었군요.

KokoroZzing 조회:1951

뒤늦게 사건을 알게 되었는데 화가 많이 나네요.

니들이 그러고도 사람이냐구 묻고 싶군요.

https://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1000717021

동영상을 보시면 아시겠지만 아기 다리가 손가락 두세마다 굵기밖에 안되보입니다.

자기 딸은 굶겨죽여놓고  인터넷 게임으로는 가상의 아기를 키우는 게임을 하고 있었다니.

누가 자신이 키워야할 딸인지 구분을 못하는건지 답답하기까지 하군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6964 Venus - Shocking Blue [2] X_man 725 09-25
6963 여명숙 이런분이 문체부를 이끌어야 하는데 조윤선이 나가라 [3] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 725 12-08
6962 브라질 대패의 조짐 고양이2 725 07-09
6961 지금보니 게시판에 글이많이 없네요 ㅎ 넘버3 725 06-13
6960 인텔 CPU의 새로운 모델이 계속출시되는이유.. [2] 우틴 725 08-07
6959 나도 한 마디 [1] NotToBe 725 07-25
6958 중국드라마 대명안찰사를 보려면 어디에 가입해야 하나요? [2] brucex 724 03-11
6957 이게 무슨 이야기 인지 링크를 봐도 헷갈리네여.. [2] dadf 724 12-27
6956 어느 수가 더 클까요? [4] asklee 724 11-28
6955 크롬 웹스토어가 바뀌었군요. 회오리BOi 724 11-22
6954 오늘의 최애 안주 [6] Asylee 724 04-05
6953 지나친 감이 있긴 함. spah 724 01-22
6952 [요청] 이 배경화면 좀 찾아주세요^^ [3] AutoMP3 724 11-19
6951 위 광고에 갤노트 65,000 믿을만 한지요? [7] 행복한아빠 724 11-03
6950 일기 쓰는 박찬호 [2] 곤재건 724 10-07
6949 며칠동안 벤토이로 이지드라이버 오류원인을 찾았습니다 [2] 고양이뜰채 724 06-06
6948 WINDOWS 10 PE 부탁좀 드리겠습니다. [1] 질투의화신 724 06-03
6947 원래 금액이 얼마인지 알고싶을때 공식이 있나요? [7] 최동안 724 07-27
6946 명품 체험 하면서 한주간 열어갑니다 감사해요.^^* [14] 선우 724 05-03
6945 다음카페 개편을 했는데 마음에 안드네요ㅠㅠ 한걸음 724 04-03
XE1.11.6 Layout1.4.8