자유 게시판

메인보드 폭탄 맞았습니다 ㅠ

토미 조회:2479

안녕하세요. 기가바이트 보드를 쓰고 있는데요. 저번주 월욜날 메인보드가 뻑나서 서울 본사로 택배를 붙였습니다. 그래서 어제 받았는데요. 제이씨현 택배 A/S는 폭탄 돌리기가 유명하다고 하여 어제 보드가 오자마자 외관부터 확인 하였습니다. 그런데 CPU 윗부분 전원페이즈 부분 부품들이 약간 탄 흔적이 있는거 같았습니다. 그래서 우선 조립 부터 해보고 이상없으면 그냥 쓸려고 했는데 조립 다하고 컴퓨터를 키니 작동은 합니다. 그러나 20분뒤 갑자기 팍 하면서 꺼지더니 그 다음 부터 안 켜지네요. ㅠ

7일간 컴퓨터도 못 하고 기다렸는데 씁쓸하네요. 방문 A/S는 좋다고 하던데 제가 구미에 사는 터라 대구도 그렇고 직접 갈 형편은 못되네요. 혹시 택배로 A/S 받으신 분중에 서울 본사 말고 대구 지점은 A/S 어떤가요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6943 PC 메모리 가격이... [12] 연하 2871 10-03
6942 얼마전부터 이유없는 재부팅이 있었습니다. [6] 스타급 센 2437 10-03
6941 자료실에 올려진 티니3버전은 낚시 [1] 메실 2072 10-03
6940 노트북과 씨름끝 [2] 메실 2006 10-03
6939 아..다시 서버 2008r2로..돌아오고.. [2] nanari 1789 10-03
6938 프리스타일 2 소개합니다 ㅎ [1] 공피 2209 10-03
6937 음....램을 추가구매를..할려하는디요 ㅇㅅㅇ [6] nanari 1838 10-03
6936 구글 크롬, 실시간 검색 기능 활성화하기 LiveREX 1731 10-03
6935 백업용 하드가 사망하셨네요 ㅠㅠ [3] 너와사랑 2030 10-02
6934 grub에서 xp iso인식시키기? [14] 메실 9500 10-02
6933 [재즈]이 비에 듣기 좋은 음악........ ohmylife 1736 10-02
6932 MSN 2011 릴리스, 영어로 표시되는 경우 한국어 설정법 LiveREX 2063 10-02
6931 7Diet3_Fixed [6] 민쿡 2934 10-02
6930 감상) 10cm - 아메리카노 [1] 여의주(如 2075 10-01
6929 하드없이 운영체제가동? [4] 메실 2586 10-01
6928 Embedded.Standard.7 램256도전 [1] 메실 1699 10-01
6927 정신이상자와 조우 했을 때 어떻게 해야하나요? [8] Main 1700 10-01
6926 후덜덜 합니다...ㄷㄷㄷ [24] Leche 2576 10-01
6925 부산 해운대 주상복합 아파트 불난거 심각하네요. [10] 소녀시대 2907 10-01
6924 PES 2011 KONAMI 공식패치 1.0.1 dogma01 17130 10-01
XE1.11.6 Layout1.4.8