자유 게시판

kgb택배 황당사건

메실 조회:2697

1시간전  쌀40kg한포대 전화도 없이 경비실에 맡겨놓고 도망간 사건.

집에  경비실에서 택배왔다고 연락을 하더군요

그래서 경비실에 가려고하니 kgb택배기사 바로 있어 택배온거 있냐고 물어보니 없다고 합니다.

경비실가서 경비원도 무거운걸 집에 옮겨주고가지 그랬냐고 택배기사욕을 하더군요.저도 덩달아 욕을

쌀을 가지고 내려오면서[이놈의 아파트는경비실과 집이 좀 멉니다.]

kgb차가 아직있길래 택배기사와 얘기를 했죠.왜 전화도 안하고 아까 택배온것도 없다고 하더니 아 미안하다고

그러면서 제가 그럼 쌀을 집까지 옮겨 달라고했는데 네 알겠습니다하면서 그 기사한테 전화폰이 울리더군요.

[택배기사는 차안에서 갈려던 찰라 제가 있는거 보고 얘기하고 있는상태라]

전 쌀이 있는 위치에 가서 전화끊고 오는군나 생각하던 찰라 그냥 가더군요.

어찌나 열받던지?[이건 경험안해본사람은 모릅니다.드라마에서처럼 완전 바보된 느낌]

제가 살고있는 아파트가 2층이라 엘리베이터[2층까지는 막아놨죠]도 몇번 와서 안되는줄 알고

그냥 경비실에 맡기고 갈려고 했던거 같습니다.

추석이라 바쁜건 이해는 하는데 그따위식으로 살려고하니 생각만해도  막판엔 열을 올리고 가니 더 가관..

오늘저녁은 열나고 허리 나가는줄 알았음^^

생각같아선 전화해 욕을 퍼부려다 택배사도 지역마다 다 틀리니 지금은 이해하고 넘어갑니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6968 쿡 스카이관련.. 아시는분 답변좀.. [8] 스파르탄_ 2434 10-06
6967 삼성서비스센터와 삼성전자 고객센터 [11] 버금차 3781 10-06
6966 공유기 추천해 주세요. [10] kdksj 2282 10-06
6965 토쉐어는 가입이 안되나요? [8] kdksj 2820 10-06
6964 삼성서비스 이상한 a/s 기사 [8] IS진 2429 10-06
6963 icream님이 만드신 프로그램을... Windows 8 1895 10-06
6962 국사 문제 질문드립니다 ㅎㅎ [7] nanari 2032 10-06
6961 삼성서비스센터의 이상한 하드 교환 [2] 잠자는곰주 2683 10-06
6960 이지토렌트 해킹당했나요? [1] 윤발이 23255 10-06
6959 메인보드 폭탄 맞았습니다 ㅠ [7] 토미 2479 10-06
6958 로그인을 2번해야 로그인되는현상에 대해 [2] 박정환 2111 10-06
6957 [재즈]찰랑찰랑한 기타 연주..... [1] ohmylife 1895 10-06
6956 우훗~ 두산이 이겼어요^^ [4] GoogleDotC 1805 10-05
6955 오늘 램이 왓는데.....이 속도감은..머지.. [20] nanari 2580 10-05
6954 PC최적화중 있었으면 좋겠다 하는 프로그램 알려주세요 [11] 진모씨 2224 10-05
6953 TV 수신카드 추천해주세요. [8] 레드 썬 3015 10-05
6952 간만에 PC 풀셋팅 하기 [3] 너와사랑 2626 10-04
6951 윈도우포럼 접속하면 왜 이렇게 뜰까요? ^^:; [5] 맛참 2189 10-04
6950 갤럭시탭, 핸드폰 대용으로 사용하기 편할까요? [4] 에일리언 3484 10-04
6949 내비게이션 2D, 3D 뭐 쓰시나요? [8] 윤검 2515 10-04
XE1.11.6 Layout1.4.8