자유 게시판

secure boot 효과인지 뭔지 모르겠지만..

복두꺼비 조회:713 추천:1

윈도우 11에서는 부팅이 느낌에 빨리 끝나는군요.

기분상 그런지도 모르겠습니다.

부팅할 때 화면에 윈도우 로고가 안 보여서 그럴지도..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43216 임플란트 뼈 이식.. [7] 테츠로 1158 04-14
43215 실비로 안되는 임플란트뼈이식 옛날 종신보험에서 보장 [3] 번개 1663 04-14
43214 세계 유명 IT 회사 NTP 타임 서버 목록 [6] asklee 795 04-14
43213 테라박스 ..카카오페이 ....프리미엄90일 100원 핫딜 아직... [1] 꿈속이라도 2105 04-13
43212 Kinemaster 강좌 자신의 폰트를 설치해서 사용하는 방법 무림거사 353 04-13
43211 AIMP에서 29개 국내 라디오 채널 듣기 [11] Day 1526 04-13
43210 토커 새버전 베타엔 명령어 2줄이 추가되었네요. [3] Day 370 04-13
43209 raidrive2020.6.25 버전 부탁드립니다. [7] 비컴트루 478 04-13
43208 해외직구 배송지연 해결 [1] 부는바람 645 04-13
43207 메이저리그 생방송으로 보기는 힘들듯 하네요.. [5] 테츠로 751 04-13
43206 초보자들이 중고차 살때 알아두면 좋은 정보네요 [4] gooddew 647 04-13
43205 파이어폭스 99.0.1에서 드디어 인텔 내장그래픽에서 비디오... [6] 클랜데스틴 775 04-13
43204 격자님 올려주신 배경 써보세요^^* [2] 입문자 871 04-12
43203 WinClone Premium 6.3.0.2 Portable 가지고 계신분 있으신... [11] fkjin 1362 04-12
43202 Winelight - Grover Washington, Jr. [1] 눈이 108 04-12
43201 Waltz For Debby - Bill Evans Trio 눈이 99 04-12
43200 테라박스 프리계정이 단일파일 4기가 제한이네요. [5] 타천사둘리 725 04-12
43199 퀀텀PE 0410 USB테더링이 도대체 ??? [9] 입문자 1094 04-12
43198 아무래도 당한거 같죠...ㅠㅜ [9] 입문자 1550 04-12
43197 M365 Family 인원 모집 (5/6) 모집 완료. [1] 펨토 539 04-12
XE1.11.6 Layout1.4.8