자유 게시판

참 먹튀하고 윈포에서 활동잘하네

먹튀저격수 조회:3245 추천:9

바다속에고래

과거 회원들한테 기부물품 쳐받아놓고 그걸 그대로 먹튀하고 게시글 싹다 지우고 잠수타더니

어느세 아이디 세탁하고 돌아와서 아무렇지않게 활동하는 범죄자 대단하네

그래놓고서 아주 댓글에 패드립치고 인생 참 불쌍하게 사네....

그렇게 남 등쳐먹고 사기치고 살다가 잠수 타고서 오면 모를줄알았나봐?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43336 밥솥에서 냄새가 납니다..ㅠ.ㅠ [17] 테츠로 1847 05-05
43335 조물락 조물락 ㅎㅎㅎ [13] 입문자 980 05-05
43334 양자 컴퓨팅이 그리 대단하다 하지만... [9] Neutrino 1130 05-04
43333 고스트 PE 런처 [27] [벗님] 1728 05-04
43332 깡통PE에 윈도우 정보보기 추가 하였습니다. [18] 입문자 712 05-04
43331 혹시 빈자리님 wim 파일에 알맞는 iso 뼈대가 있을까요?! [5] 촌꼬마 933 05-04
43330 윈도우만 봉인 [19] 빈자리 2306 05-04
43329 깡통PE 윈11 빌드 해보았네요 ㅎㅎㅎㅎ [34] 입문자 903 05-03
43328 요거 토렌트 올려주실분.... [6] 아톰이랏 2332 05-03
43327 스피커 바이와이어링 싱글와이어링 [3] 서애 735 05-03
43326 fly gun 개발 프로젝트 [20] 입문자 497 05-03
43325 안 쓰는 CD 재활용 하기 [5] gooddew 1850 05-03
43324 요즘 반려견(강아지) 산책 + 짧은 교육 하고 있어요 ^^ [6] SHIELD 450 05-02
43323 형광등 안정기 살 때 무슨 수치에 맞게 사야하나요? [6] ton3d 1064 05-02
43322 큰나무님 폰 원격제어 재미있네요 ㅎㅎ [21] 입문자 1058 05-02
43321 이어폰 문의 [4] Icarus 488 05-02
43320 모아둔 동축 케이블이 쓸 곳이 없군요. [4] 복두꺼비 1073 05-02
43319 엣지 쓰시는분들 스크롤링 괜찮은가요 [2] 我行 438 05-01
43318 yyff-mall 을 조심하자 [1] 돌프랑 870 05-01
43317 윈도우7 최종버전 이미지 좀 부탁드릴 수 있을까요? [11] 『ⓖⓤⓝ』 915 05-01
XE1.11.6 Layout1.4.8