자유 게시판

무등산님 906버전 윈도우 문제가 있네요~

카야 조회:512

어제부터 906버전을 설치를 해봤는데.... sky 캡쳐카드만 작동하지 않아 실제로 사용하려면

드라이버에 문제가 있다며 장치관리자엔 드라이버는 정상이고 충돌도 전혀 없는데~

사용불가.....두번이나 윈도우를 새로 설치해도 마찬가지더군요~

그래서 다른버전을 찾아보곤 있는데  그전이 824였던가..

이걸 설치하니 kb8001330 인가 이업뎃에서 막혀버리네요.. 업데이트 설치할수 없음~

허허~~ 항상 잘 사용해왔었는데 이틀전에 갑자기 데탑이 부팅이 안되길래 설치하는것마다 말썽이네요~

항상 게시물을 지우시는 분이라 다른게 있는지 모르겠습니다.. 906이후는 작업을 안하신거 같기도

하구... 후움... 있다면 알려주세요~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
40630 net transport 찾기가 힘드네요. [2] 소녀시대 289 06-21
40629 6월 20일 SD 김하성 CIN 상대 재역전 투런 홈런 asklee 411 06-21
40628 사소한 실수 [4] 日向夏帆 1024 06-21
40627 역시....... [41] 먹튀저격수 2381 06-20
40626 Allegri-Miserere Mei [1] 눈이 185 06-20
40625 참 먹튀하고 윈포에서 활동잘하네 [59] 먹튀저격수 3156 06-20
40624 촌에가서 고추밭에 약을 쳤네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [28] 선우 814 06-20
40623 뜬금없이 등장하는 ufo 馬꼬잡나 567 06-20
40622 져도 이런 집에 살아보고 싶군요. [1] 복두꺼비 803 06-20
40621 파이프라인 Pipeline.2021 [4] ssd 901 06-20
40620 11 lite 한글 입력. [7] 馬꼬잡나 1847 06-19
40619 WIN11 사용기! [5] 펨토 1817 06-19
40618 오피스 97/2000 있으신 분? [8] Niconii 1115 06-19
40617 첨님 10종 2시간에 거의 받네요 [9] do98 899 06-19
40616 TRN MT1 이어폰, 미친 가성비 대박입니다. [2] 네버그린 757 06-19
40615 부모 - 대금연주 by 대금이누나 [1] 윈도우창시 474 06-19
40614 시리즈 공유자료 쪽지 한번만 보내죠?? 고양이뜰채 650 06-19
40613 레인 마무리 하고 윈11이나 만져 볼랍니다 [5] [벗님] 670 06-19
40612 11 [1] 馬꼬잡나 1024 06-19
40611 랜섬이 포함된 OS 설치 한 듯 합니다. 복구 가능 할까요 [5] 에이사 1191 06-19
XE1.11.6 Layout1.4.8