자유 게시판

[Vista(x86)+SP1(Beta)] 드디어 사운드 문제 해결했습니다!!! ㅜ0ㅜ

김용환 조회:5735

ㅜ0ㅜ 드디어... 비스타에서 5.1채널 안되는 문제를 해결했습니다!!!

결과부터 말씀드리면... 사운드카드 비스타용 베타드라이버가 지원을 하지 않았다는점...

그리고, XP용 드라이버 설치파일을 호환성을 XP로 잡아줘서 설치했더니...

허거덩!!! "마지막으로 성공한 구성값으로 부팅"메뉴를 본...

음냐;;; 그래서... "응용 프로그램"이라는 설명이 들어간 파일 전부다 호환성을

XP로 잡아줬더니... 무사히 성공... ㅎㅎㅎㅎㅎ 이제... 비스타에서 영화봐도 문제없겠네...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7022 Apple Menu Eclipse 1.3 for Mac를 구할 수 있을까요? brucex 727 10-26
7021 날이 무척이나 덥군요 불량밥통 727 07-15
7020 오늘의 시 아버님 727 06-03
7019 약국에 갔다 왔습니다 [6] 선우 727 03-13
7018 퇴근입니다. 짱구는못말 727 05-15
7017 자유 게시판 사용 용량 줄었나요?? [3] DaBin 727 06-24
7016 도움이 되고 있나요? [2] 개포동앞바 727 06-05
7015 윈포여 피포여? [1] 카리스마조 727 07-23
7014 산책길에서 잠시 [11] 집앞의_큰 726 03-30
7013 윈도우11 GX 버전 러시아어가... [9] [벗님] 726 02-22
7012 MSN 메신저가 생각나네요... [8] 라스트이어 726 10-16
7011 파워가 부족할 까요 [6] 복구시디 726 10-17
7010 이건 질문 이라기 보다는 갑자기 궁금해서요 [5] 할많하않 726 01-15
7009 국민제안이 새로 생겼군요 Niconii 726 06-23
7008 어떤 프로그램이 갑자기 모니터 영역 위로 올라가버렸다면? [2] ton3d 726 08-29
7007 바닷속에 고래...!? [6] 冬柏동백 726 05-26
7006 도미노 피자의 원 프러스 원은 왜 방문 포장만 해당이 될까요? [6] 복두꺼비 726 05-20
7005 노고에 감사드립니다^^* [17] 선우 726 01-03
7004 78repack 한글화버전 가지고 계신 분 좀 부탁드립니다. [2] 타락천사둘 726 06-11
7003 최근 미국 뉴욕시를 담은 영상인데 seoul쏘울 726 05-07
XE1.11.6 Layout1.4.8