자유 게시판

[Vista(x86)+SP1(Beta)] 오호... 그래서 그렇군요...

김용환 조회:5398

지금 막 시디스페이스6 설치하고, 워크 깔았습니다.

XP보다 더 빠른 설치속도를 자랑하는구만요;;;

있다가 스타도 ㅋㅋㅋ;; 음... 오랜만에 워크나 좀 해야겠군;;;

다른 게임은 별 관심이 없으므로, 패스~~~

p.s 지금 서비스팩1 베타 적용중입니다.

음... 비스타 패치 안 해도, 가상 CD/DVD 드라이브가 잡혀지더군요;;;

그러나... 비스타 패치 안 해줘서 그런건지... 이미지파일을 넣을때마다

응답없음으로 인해 프로그램 종료됨...

뺄때는 그런 현상 없다가;;; 아직은 비스타 패치를 해줘야 할듯한데...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6973 웃고가세요~ 중독을 막은 오류보고 [1] 찌롱s 2146 10-07
6972 각 방송사 올해 상위권 드라마가 뭐가 있나요? [3] 도라란 1739 10-07
6971 용산전자상가관련 [10] 이병찬 2394 10-07
6970 kgb 택배 프린트용 운송장 [2] 어사또 2507 10-07
6969 민방위 훈련 미참가 벌금 내보신분 [4] 어사또 10042 10-07
6968 쿡 스카이관련.. 아시는분 답변좀.. [8] 스파르탄_ 2434 10-06
6967 삼성서비스센터와 삼성전자 고객센터 [11] 버금차 3781 10-06
6966 공유기 추천해 주세요. [10] kdksj 2282 10-06
6965 토쉐어는 가입이 안되나요? [8] kdksj 2820 10-06
6964 삼성서비스 이상한 a/s 기사 [8] IS진 2429 10-06
6963 icream님이 만드신 프로그램을... Windows 8 1895 10-06
6962 국사 문제 질문드립니다 ㅎㅎ [7] nanari 2032 10-06
6961 삼성서비스센터의 이상한 하드 교환 [2] 잠자는곰주 2683 10-06
6960 이지토렌트 해킹당했나요? [1] 윤발이 23255 10-06
6959 메인보드 폭탄 맞았습니다 ㅠ [7] 토미 2479 10-06
6958 로그인을 2번해야 로그인되는현상에 대해 [2] 박정환 2111 10-06
6957 [재즈]찰랑찰랑한 기타 연주..... [1] ohmylife 1895 10-06
6956 우훗~ 두산이 이겼어요^^ [4] GoogleDotC 1805 10-05
6955 오늘 램이 왓는데.....이 속도감은..머지.. [20] nanari 2580 10-05
6954 PC최적화중 있었으면 좋겠다 하는 프로그램 알려주세요 [11] 진모씨 2224 10-05
XE1.11.6 Layout1.4.8