자유 게시판

젠장....엑박패드..호환이 안되나보네요..

nanari 조회:2978

아..제가 컴터로 주로 콘솔같은 dvd게임을 많이하기에....엑박 본체에서 뜯어온...내 유선 패드가..

서버 에서는..인식을 못하네요;;;드라이버가 안잡히네요...

음음..이러면..안되는데;;;;;

64비트에서 안잡힌건지...아님...서버버전이라서..안잡힌건지...에혀...

이것땜..다시 내려가야하나? ㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7023 윈포여 피포여? [1] 카리스마조 728 07-23
7022 윈도우 업데이트 해도 되나요? [1] 이지숙6 727 10-31
7021 빙 이미지 만들기 대하리 727 10-12
7020 산책길에서 잠시 [11] 집앞의_큰 727 03-30
7019 주인을 자꾸 거부하는 나스.. [3] 지룡자 727 11-01
7018 요즘 중고차 시세 많이 올랐네요 [7] 죠스바 727 10-25
7017 제임스 웹 우주망원경 거울 정렬 평가 이미지 도착 [5] asklee 727 03-28
7016 자게에 자료 올리면서 가끔 생각나는 것들~~~ [6] 타천사둘리 727 01-14
7015 크롬 브라우져 볼드 폰트 깨짐 조언 요청합니다. [3] gooddew 727 11-17
7014 어떤 프로그램이 갑자기 모니터 영역 위로 올라가버렸다면? [2] ton3d 727 08-29
7013 옆동내 그곳(?)1년 동안 있어본 후기.. [2] 테츠로 727 06-24
7012 바닷속에 고래...!? [6] 冬柏동백 727 05-26
7011 책장 안 넘어지게 하는 고정대 [3] ton3d 727 01-12
7010 [케이스] 미들타워 케이스 중에서 ................... [10] AutoMP3 727 07-07
7009 디도스 공격 [4] 지구여행중 727 08-26
7008 rs3 1709 업뎃 후 윈도우 시작시 재실행이 자동으로 됨... ㅠ [1] 쭌기 727 10-31
7007 첨임다님께서 올려주신걸로 브이엠웨어 14버젼 삭제했는데요 [3] Here 727 10-09
7006 한줄에 [1] 바람이분다 727 01-24
7005 이통사들이 모바일 간편결제에서 한판 붙는군요 흐르는물 727 11-11
7004 Apple Menu Eclipse 1.3 for Mac를 구할 수 있을까요? brucex 727 10-26
XE1.11.6 Layout1.4.8