자유 게시판

7 작업표시줄 이전모드로 컴백 했습니다.

Andrei Sakharov 조회:2662

통상 구글링에서 원하는 해답을 못찾을 경우 IE,크롬등으로 창당 10탭씩 10개 이상의 창을 동시에 열어두곤 합니다.

그런데 IE는 미리보기가 있어 창이 몇개 안되면 좋지만 이처럼 창이 많으면 오히려 혼한 스럽군요. 

모든 탭이 한꺼번에 미리보기 되기 때문 입니다. 따라서 종류별로 창과 탭을 분류해서 검색 하는게 의미가 없어지죠.

결국 이전모드로 하고 Quick launch를 활성화 했습니다.

그래도 모든 탭이 왕창 한꺼번에 미리보기 되는 현상은 동일 하군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7044 유선 방송 결제 요금 확인 해보세요 [3] 훈장 3362 10-17
7043 이지토렌트가 이상해요...... [2] 떠오름 22908 10-17
7042 아놔.............내 문명5 세이브 데이터..ㅜㅜ [7] nanari 2984 10-17
7041 (급질문) 쇼핑몰 매출 세금관련 [4] 어사또 1724 10-17
7040 혹시 유니버셜 주거의 또다른 이름 아시는 분 있나요? Nomad 2051 10-16
7039 90억원 짜리 아이폰4…누가 쓸까? [8] 카메리아 1899 10-16
7038 겔럭시S냐 아이폰4 아니면 살짝 기다려서.... [13] Main 2277 10-16
7037 이지 토렌토 가 이상하네요 [2] 가로등 3485 10-16
7036 Diskeeper 2010 909 잘 됩니다. [2] dogma01 2102 10-16
7035 서두르세요 [2] 진모씨 2445 10-16
7034 [클라우드 음악 서비스] 예전 게시글을 못 찾겠네요... Jason Han 1636 10-16
7033 재즈 좋아하시는분... m.p.3 용량이 끔니다... 정동원 1814 10-16
7032 [재즈]Rick Braun - Kisses In The Rain [4] ohmylife 1696 10-16
7031 우분투 관련해서 질문요~ 사운드 문제 ㅠㅠ UNIQLO-R 1812 10-16
7030 Windows 7 SP1 통합 과정 중 빼먹는 과정들 진모씨 2478 10-15
7029 이 허전함은 어디서 온 걸까요? [5] 無名居士 2103 10-15
7028 병원에서 수술하고 퇴원하니 이지가 사라졌군요 [2] 여로 2754 10-15
7027 "우체국입니다. 고객님의 택배... 보이스피싱" [10] 라임노트 2781 10-15
7026 사람차별하는 3모 기업. [2] Main 2096 10-15
7025 권악징선의 사회 [3] 유체이탈 2081 10-15
XE1.11.6 Layout1.4.8