자유 게시판

USB 메모리 추천해주세요

너와사랑 조회:1870

용도는 대략

문서 보관

공인인증서 보관

정도입니다. 속도는 완전히 느리지만 않으면 되고

디지안이 예뻤으면 좋겠네요

용량은 8~16기가 사이 아무거나 괜찮습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6897 핸드폰으로 녹음 이노래 부른 외국가수는 누굴까요? [1] 어사또 1792 09-28
6896 아이언맨처럼 [2] 피오리나 1696 09-28
6895 IE9 쓰시는 분 중에서 농협 e뱅킹 되는 분 있나요? [5] Isitea 2167 09-28
6894 핸드폰 하나만 추천해주세요 사형집행관 1613 09-28
6893 흠. 비록 20대이긴 합니다만.. [1] 나그네켄신 1657 09-28
6892 축구 경기중 웃기는 실수 KokoroZzin 1626 09-28
6891 [구인광고] 신입, 경력사원 1분 채용합니다. [11] 영조 2179 09-28
6890 오랜만에 고전게임 중 전에 많이 했던 게임을 찾아보니... [2] 거시기 1789 09-28
6889 성폭행범, 합의는 무죄?…"돈 받고 마음 푸세요" [2] 유체이탈 2096 09-28
6888 비공개 토렌트에 대한 덧글에 대한 덧글 이제봤네요. [1] 나그네켄신 19620 09-27
6887 해석부탁드립니다. [2] 메실 1667 09-27
6886 노트북 램128매가에서 윈7설치방법? [15] 메실 3402 09-27
6885 티스토리 초대장 7장 배포합니다. 초록날개 1565 09-27
6884 3d-album 한글패치 좀 보내주세요 서목섬 5298 09-27
6883 이거 하나만 받아 공유좀 해주세요. [4] 메실 2019 09-26
6882 콘덴서가 소켓형이라면... [3] 김윈도 1816 09-26
6881 이거 넷북에 설치 추천하실만 한가요. [2] 진모씨 1692 09-26
6880 생명 보험 실비 청구 [4] kdksj 2149 09-26
6879 와우 프리서버 [3] 죽음의기사 5308 09-26
6878 트윅버전찾다 xp 서팩3엄청난용량다이어트트윅버전 [3] 메실 2286 09-26
XE1.11.6 Layout1.4.8