자유 게시판

히타치하드 as 보냈습니다

goldwin 조회:2449

어깨수술하고 올만에 글 올립니다 '이즈토렌트사이트개점 축하드림'

얼마전 히타치하드글이 있길래 전 잘쓰고 있어서 문제없는줄 알았는데 crystaldiskinfo, hdtune으로 확인해보니 치환섹터 수치가 30정도 나오더군요

일년정도 데이터보관용으로 사용했고  막굴리진 않았다고 생각했는데 요즘 하드디스크는 대용량이라 그런지 안전성이 떨어지는거 아닌가 싶네요 하드 as는 첨 보내봅니다

예전에 막굴리던 ide 80기가는 지금까지도 배드섹터 0인데.........

웬디1tb그린하고 고민하다가 지금까지 웬디만 써왔고 다른회사하드도 한번 써보고도 싶고해서 시게하고 히타치중에서 고른건데.......... 

1tb하드는 as여부를 떠나서 자료 옮기기도 힘들고 다나와가서 상품평 읽어봐도 다 문제가 있는거 같네요

대용량 하드 주로 어디거 많이 사용하시나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6997 아랫분의 글을 읽고서... [14] 닐리리야~ 2216 10-09
6996 진짜 나라 망신 시키네요. [16] 노란 3731 10-09
6995 인텔 홈페이지.. [7] Leche 2468 10-08
6994 음악듣는 프로그램 질문 [1] 정태진 1978 10-08
6993 이걸 녹화하는방법이 없을까요? [3] 현민수 2304 10-08
6992 메인보드 구입시 주의 하세요 ;; [7] 미니100 2809 10-08
6991 황당 엽기 움짤 모음 [2] 어사또 5273 10-08
6990 곧 pc최적화 만들어 올리겠습니다.. ㅋㅋ [5] 진모씨 2234 10-08
6989 트위터에서 꼭 필요한 정보만 활용하기 [1] LiveREX 1691 10-08
6988 쿡 인터넷 쓰는사람은 네스팟 아이디 따로 신청해야되나요? [4] Jinneous 2852 10-08
6987 HDTV 수신카드 살려고 합니다. [5] 현민수 2269 10-08
6986 포토샾 5 버전에서 어사또 1689 10-08
6985 PC 원격조종~ 완전 신세계임~ [3] 너와사랑 2988 10-08
6984 다음(Daum) 소녀시대 화면보호기 쓰세요. [2] 맹이리 4130 10-08
6983 휴대폰 전원에 관한 궁금증 [4] 어사또 2227 10-08
6982 휴대폰을 중고로 팔때 [2] pinEneedle 2410 10-08
6981 사진에 찍힌 날짜와 블러그주소좀 지워주세요. [6] 어사또 2368 10-08
6980 MOS 에 관한 조언좀 부탁드립니다. [2] 자양동87탑 1829 10-08
6979 윈도우 포럼에 멘사회원이 있을까?? [11] gooddew 2367 10-07
6978 iPAD에서 윈도우7을 컨트롤하는 동영상 이건뭔가요 2828 10-07
XE1.11.6 Layout1.4.8