자유 게시판

윈도우포럼 접속하면 왜 이렇게 뜰까요? ^^:;

맛참 조회:2189

저런 멘트가 뜨고 링크를 누르면 그제서야~

윈도우포럼 사이트가 접속이 되네요 ㅠㅠ....

저만 이런건가여?;;;wf.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7086 "이응" 정말 실망입니다. [8] 맹이리 3937 10-23
7085 구글마켓과 애플AppStore 그리고 App개발자들 [5] 이건뭔가요 2404 10-23
7084 뉴트위터, 크롬에서 좀 더 편하게 사용하기 LiveREX 2235 10-23
7083 Ucloud 좋군요.. [4] 단지단우 2660 10-23
7082 ATI6870 16만원에 살수있는 이벤트 하네요.. 관심 있으면 ... [5] 정동원 2749 10-23
7081 [재즈]맛깔스런 플라멩코 기타 연주 ohmylife 2465 10-23
7080 오락실 유비트 달인 [4] gooddew 3048 10-23
7079 카리스마조님께 질문하려면 어떻게 해야하나요? [2] 미꾸라지10 2966 10-22
7078 희대에 엽기적인 사건이네요. [11] 피오리나 3164 10-22
7077 ms visual studio 2010 ultimate kor msdn 공유좀 부탁드립... [3] 단야혜진 5612 10-22
7076 귀국보고 [4] james2 2754 10-22
7075 간단한 회로 구현 가능하신분 있으신가요? [2] Main 2843 10-22
7074 자료실에 하루에 몇개씩만 올리면 안될까요. [17] MS DOS 3442 10-21
7073 애플은 어떻게 SKT를 무장해제시켰나 [9] 이건뭔가요 2555 10-21
7072 미니노트북 추천해주세요 [7] 비비안린 2543 10-21
7071 GodFather 님께 감사의 인사 [1] 기러기 2309 10-21
7070 윈도 내장 조각모음에 대해.. [5] m4a1 3485 10-21
7069 커널형 무선 모노 이어폰 좋은거 뭐 없나요. [3] 나그네켄신 2701 10-21
7068 [재즈]감각적인 색소폰의 울림...... [1] ohmylife 2455 10-21
7067 대기업 임원 중 13%가 우울증이라네요. [2] 마스크 2423 10-21
XE1.11.6 Layout1.4.8