자유 게시판

갤럭시탭, 핸드폰 대용으로 사용하기 편할까요?

에일리언 조회:3484

이번에 스마트폰을 바꾸고 싶어 알아보았는데

갤럭시 탭이 나오더라구요.

알아본 결과, 예약판매중이더군요.

전화도 되고, 문자도 되고 크기도 한 손에 들 수 있는

크기이고, 특히 E북을 자주 보는데 노트북보단 편해 보여요.

어플은 솔직히 별 신경 안 씁니다.

아버지께서 갤럭시s를 사용하는데 어플 만져보니

정말 필수적인것 말고는 쓸만한건 없더군요...

고민인건, 주머니에 넣을 수 없다는 점이지만,

요세 스마트폰은 다 크기가 커서 주머니에 넣으면 불편해

가방에 넣고 다니니 괜찮고..

2년 약정동안 정말 문제 없이 잘 사용할 수 있을까가 걱정입니다.

예약 신청할까, 말까 고민중이랍니다....

사진과 동영상을 보니 당장 달려가 구입하고 싶네요.^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7103 아이나비 네비게이션 과속카메라 음성안내 에 관하여 [7] 기러기 6112 10-25
7102 날씨가 미쳤네요 [6] 나그네켄신 2796 10-25
7101 라마나 마하리쉬 유체이탈 2397 10-25
7100 우리은행 웹뱅킹 언제부턴가 크롬에서도 잘되네요 [3] Galaxy 2606 10-25
7099 학교에서 공개적으로 성적을 공개하는 것을 어떻게 생각하... [16] Main 2257 10-25
7098 다들..컴퓨터 구매한후 가격 변동 어떻게 됫나요? ㅎㅎ.. [6] nanari 2535 10-24
7097 안녕하세요 DVD audio 재생할수 있는프로그램 좀 알려주세요 뭉게구름 4211 10-24
7096 오늘 F1 코리아 그랑프리 어떠셨나요? [5] 메리아 2625 10-24
7095 뒷산의 감이 아직 떫더군요.... ^^ [9] ohmylife 2853 10-24
7094 무료한 오후.. 노홍철 플레이어 감상하세요 ^^ LiveREX 3242 10-24
7093 128kbps와 320kbps가 차이가 많이 나나요? [36] 주롱 7266 10-24
7092 팟플레이어에 길들여져 가네요 . [19] 너와사랑 3069 10-24
7091 가수 목록 볼 수 있는 사이트 찾습니다. [2] Alan 2493 10-24
7090 만능고스트 작업을 완료하다.. [3] 센터짱 3398 10-24
7089 아직도 이런 말이 나오는군요... [8] 마스크 2763 10-23
7088 마우스가 고장낫나봅니다..ㅜ_ㅜ [1] nanari 2441 10-23
7087 F1 경주 보고 왔습니다. (사진은 없네요 T.T) [7] 눈비 2225 10-23
7086 "이응" 정말 실망입니다. [8] 맹이리 3937 10-23
7085 구글마켓과 애플AppStore 그리고 App개발자들 [5] 이건뭔가요 2404 10-23
7084 뉴트위터, 크롬에서 좀 더 편하게 사용하기 LiveREX 2235 10-23
XE1.11.6 Layout1.4.8