자유 게시판

안녕하세요. ContaC 입니다.

ContaC 조회:2897 추천:2

안녕하세요. ContaC 입니다.

지금 2015.01.15자 T모 카페 OS란에 올라와 있는 로엔님 통합버전 제가 올린게 아닙니다.

제목도 제가 윈포에 올린 통합 버전 스샷과 똑같이 올렸는데 저번에 10in1 올린 사람이 또 올린 것 같습니다.
자기가 통합해도 다른 사람의 입장을 생각해서 이름을 다르게 지어야 함은 마땅하거늘 악의적으로 제 통합버전의 이름을 그대로 따다가 마치 제가 배포하는 것처럼 하고 있네요. 

윈포에 제가 올린 스샷 직접 보세요.(지금 서버가 불안정하여 엑박으로 나오면 안정화 되면 그때 다시 제꺼 찾아보세요.)
전 스샷 절대 안지웁니다.
어처구니가 없어 알려드립니다.

제가 통합한 ISO 용량과 크기도 다릅니다. 전   ISO 6.58GB,   Wim 6.15GB 입니다.
무단 배포하는 사람이 올린  ISO 크기는 6.61GB 입니다.

원하시면 제가 통합하고 개인소장하고 있는 ISO 해쉬값 체크하는거 동영상으로 실시간 녹화해서 올려드릴수도 있습니다.

그 무단배포하는 사람과 당연히 다를테니까요.

또한, 
설치후 스샷에서 제 CPU 기종과도 다릅니다.
설치후 스샷에서 제 RAM 용량과도 다릅니다.
설치후 스샷에서 전 내컴퓨터 속성 제품 ID 란을 RN..님 입장 생각하여 지우거나 가려서 스샷처리했습니다.
설치후 스샷에서 전 퀵 런처기능을 모두 열어두고 스샷처리 했습니다.
스샷보시면 통합한 이미지 버전 순서 또한 다릅니다.
추가로 스샷 우측하단의 작업표시줄에 설치 날짜와 시간을 보세요. 제 스샷과 다릅니다.
절대 저 아닙니다.  

거듭 말씀드리지만 오해없으셨으면 합니다.

저번에 10in1 통합 이렇게 해봤네요. 라는 놈이 무단 배포해서 제가 쓴소리 좀 했더니 탈퇴 후 T모 카페에서 또 그지같은 인성 바닥의 모습을 보여주고 있네요....
정말 초딩같고 허술한 장난질에 어처구니가 없을 뿐입니다.

쪼금만 유심히 보면 제가 올린게 아님을 알겁니다.

정말 그지같고 개쓰레기 같은 인간들때문에 승질납니다.

전 유포나 무단배포 절대하지 않습니다. 지인들과의 약속은 목에 칼이 들어와도 지킵니다.
여지껏 해본 적도 없구요...앞으로도 없을 겁니다. 절대!!!

확인해보시고 오해 없으시라는 말씀 드리고저 글 남깁니다.

지금 승질이 머리 끝가지 나서 글을 두서 없이 쓴 점 죄송합니다.

이제는 설치기, 사용기, 수정기 등등 스샷도 올리지 않고 그 누가 무단 배포하든 말든 쓴소리도 안하고 지인들과의 약속, 신뢰만 지켜나가면서 생활 하려합니다.