자유 게시판

윈7에서 이야기를 설치해보니...

노란 조회:2591

흠...

좀 ... 심심해서...................

예전글들을 보다가 

이야기관련글이 있길래 한번 설치 해봤습니다.

이야기 3.jpg

일단 설치는 되긴됩니다. 

다만.............

이런 화면이나...

.... 아무리 해봐도 ...그냥 답이없군요...

전화라서 그런것같네요.

그러고보니 새롬에 들어있는 워드프로그램과 좀유사한게 있더군요.

이런게 있습니다...

새롬은 지금 나우누리하나가 살아있긴하지만 ..

이건......다죽었군요........

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7283 윈도10 19h1 1903 이번주말 마지막빌드 되겠군요 에드힐스 739 03-20
7282 Intel WLan계열 쓰시는분들은 업데이트 해주세요 [3] DarknessAn 739 02-18
7281 두번째 비행 인증 입니다 ㅋㅋㅋ [10] 선우 739 12-25
7280 hash 툴 하아... [2] xd 739 02-25
7279 특정 회원님의 게시물이 전부 신고상태로 되어있네요 [1] 슈퍼맨 739 01-29
7278 요즘 키다리님 안보이시네요 [5] 우주 739 11-30
7277 펌 방지에 대해 [벗님] 739 11-06
7276 VHD 크기 최적화 읍민Kaine 739 03-12
7275 코로나 병실 두개는 나오겠는되요 [2] 홍낄똥 739 08-16
7274 구정물 활동시간이 다가오네요. [1] 하기스 739 11-17
7273 게시판 일부 버튼 글자가... [2] 플레이어™ 739 10-13
7272 italo disco] Fred Ventura & Paolo Gozzetti - Italoc... 번개 739 09-22
7271 이 사이트를 음해하려는자 정체가 뭔지 [1] 플레이어™ 739 06-11
7270 먼산... 창문 739 06-10
7269 갤럭시 S24 Ultra 혹시 오늘 받는건가 싶었지만 [6] Kermit 738 01-25
7268 EaseUS Data Recovery Wizard Technician 16.0.1.0 [9] 마이웨이 738 04-04
7267 실컴에 쓸 Rainmeter [레인미터] 가지고신분 고수님들 부탁... [2] 木馬 738 02-07
7266 주차위치를 옮겨놓고 왔습니다. [1] 동쓰72 738 09-05
7265 앜~~ 퇴근후 확인 해보니 시작음이 안나오네요 ㅜㅜ [15] 입문자 738 06-25
7264 레인미터 날씨 [4] Meta 738 03-23
XE1.11.6 Layout1.4.8