자유 게시판

윈7에서 이야기를 설치해보니...

노란 조회:2591

흠...

좀 ... 심심해서...................

예전글들을 보다가 

이야기관련글이 있길래 한번 설치 해봤습니다.

이야기 3.jpg

일단 설치는 되긴됩니다. 

다만.............

이런 화면이나...

.... 아무리 해봐도 ...그냥 답이없군요...

전화라서 그런것같네요.

그러고보니 새롬에 들어있는 워드프로그램과 좀유사한게 있더군요.

이런게 있습니다...

새롬은 지금 나우누리하나가 살아있긴하지만 ..

이건......다죽었군요........

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7253 자꾸 이런것만 올려서 죄송하지만?? [7] 어사또 2733 11-19
7252 케이스를 구매할려고하는데요..뭐가좋을가요 [3] nanari 2180 11-19
7251 아...감기들엇나봐요..ㅜㅜ [4] nanari 2164 11-18
7250 2011 년도 수능 c언어 영역 ~~~ [11] 노란 3179 11-18
7249 회원 여러분~ 좀 도와주십시요. [2] GoogleDotC 2595 11-18
7248 어떤 게시판에 모태솔로란 말이 있길래.. [4] 나그네켄신 2767 11-17
7247 구인-사이트 개발자 및 관리자(웹 프로그래머) 헤헤헤 2406 11-17
7246 아이패드 사전가입 했습니다. [7] EX58 2211 11-17
7245 참좋은여행 에서 중국여행을 다녀왔습니다..ㅠㅠ [7] 하늘울림 2450 11-17
7244 반성도 되고 가슴에 와닿는 글이라 한번 올려봅니다. [4] 타미Full루 2400 11-16
7243 콜오브듀티 블랙옵스 하시나여?? [2] 맹이리 2645 11-16
7242 스마트폰 활성화된 사이트 추천좀 해주세요. [2] kdksj 2433 11-16
7241 하드검사결과 괜찮은건가요?? [5] 난방 보일 2647 11-16
7240 음악재생기 추천 부탁드립니다 [11] 도라란 3065 11-16
7239 갤럭시폰 프로요 업데이트 되시나요? [8] kdksj 3101 11-15
7238 아따...디비디 왤캐 삑이 잘나나요... [7] nanari 2330 11-15
7237 카스퍼스키 방화벽.. 어렵네요.. [6] 나그네켄신 3630 11-15
7236 win 7 HPQY A 10 구합니다 훈장 2441 11-15
7235 왜 개인의 생각에 "객관성"이 있어야 하죠? [25] Boss 9986 11-14
7234 블루레이 쓰기후 레코딩 실패가 항상 나네요. [3] kdksj 2984 11-14
XE1.11.6 Layout1.4.8