자유 게시판

두번째 비행 인증 입니다 ㅋㅋㅋ

선우 조회:739 추천:4

오후엔 바람이 조금 불었네요 두번째 비행 소식이라 식상 하시리라 생각합니다 ^^*

오전에 한번 비행을 하고 배터리 충전후 오후에 한번더 비행을 하였네요^^*

모자 님께서 꼴마 박은것 강조해 주셔서 아슬하슬한 비행을 해보았는데 표현이 잘 되었는지 모르겠네요

아래 미비 하지만 입문자의 초보비행 동영상 올리고 퇴근 합니다~~ㅋ

아는 실업자 동생넘이 집에 하수구 고친다고 못와서 조종을 하면서 동영상을 찍으려니 엉망이 되었습니다...ㅜㅜ

윈포 모든 회원님들 편안하신 저녁시간 되시고 활기 넘치는 내일을 또 기약 하세요^^*

참~~ 내일도 업무가 마비 된다면 또 비행을 해보도록 하겠습니다^^*

랜딩은 잘 할수 있었는데 배터리가 완전 방전 되는 바람에 라고 핑계를 대어 봅니더...ㅜㅜ

집에 잠입하려고 하니 걱정이 되네여 ~~~쩝.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7279 특정 회원님의 게시물이 전부 신고상태로 되어있네요 [1] 슈퍼맨 739 01-29
7278 공사중 피해입었을때 어떻게하는것이좋은가? [2] kang 739 05-23
7277 요즘 키다리님 안보이시네요 [5] 우주 739 11-30
7276 펌 방지에 대해 [벗님] 739 11-06
7275 VHD 크기 최적화 읍민Kaine 739 03-12
7274 코로나 병실 두개는 나오겠는되요 [2] 홍낄똥 739 08-16
7273 구정물 활동시간이 다가오네요. [1] 하기스 739 11-17
7272 게시판 일부 버튼 글자가... [2] 플레이어™ 739 10-13
7271 italo disco] Fred Ventura & Paolo Gozzetti - Italoc... 번개 739 09-22
7270 이 사이트를 음해하려는자 정체가 뭔지 [1] 플레이어™ 739 06-11
7269 먼산... 창문 739 06-10
7268 갤럭시 S24 Ultra 혹시 오늘 받는건가 싶었지만 [6] Kermit 738 01-25
7267 EaseUS Data Recovery Wizard Technician 16.0.1.0 [9] 마이웨이 738 04-04
7266 실컴에 쓸 Rainmeter [레인미터] 가지고신분 고수님들 부탁... [2] 木馬 738 02-07
7265 주차위치를 옮겨놓고 왔습니다. [1] 동쓰72 738 09-05
7264 혹시 이런것도 살수 있나요 [8] 세븐좋아 738 03-12
7263 하루의 노가다를 마치고 ...요 ㄷㄷㄷ [15] 입문자 738 05-06
7262 음방......................추천(라이브) [46] 빨강모자 738 09-05
7261 부탁 드려봅니다. [6] JiNY 738 06-10
7260 그래픽카드 연결선좀 검색해 주세요 [8] 세븐좋아 738 06-14
XE1.11.6 Layout1.4.8