자유 게시판

포샵 cs3 업데이트 문제라...

gg 조회:4593

매니안 자게에 글을 보니까 포샵 cs3 업데이트 하니까 인증키 넣으라고 한다는데
그걸보고 웃음만 나옵니다. 불법으로 사용하는걸 자랑하는건지 실력이 모자라서
업데이트를 못하는건지 약간 황당해 지네요. 업데이트 잘되기만 하던데..
그냥 웃자고 적어봅니다...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7299 매킨토쉬라는게 정말 그렇게 쉬운가요? [9] brucex 740 05-13
7298 부팅시 모니터 전원부터 인가해야 비프음(5회) 정지되네요 [12] 익명 740 02-17
7297 잠꼬대로 웃기는 박명수.jpg [1] 사이버초보 740 12-10
7296 좋은일일수록 감추고 않좋은일있으시면 떠벌리시길 [10] 꼬마 740 01-02
7295 구글 홈 한국 출시한다는데 코타나가 참 아쉽네요 ㅜㅜ [5] ANT-MAN 740 09-11
7294 외롬, 그리움, 그리고 짜증 [3] 바람이분다 740 02-08
7293 왼포 왼쪽 가운데에 설문조사 항목이 있습니다. [1] DSUN 740 08-22
7292 양국 국민들 숨쉬기도 힘들 듯.. 고양이2 740 07-14
7291 고양이 앞의 쥐!!! 고양이2 740 07-25
7290 AOMEI Backupper 써봤는데 좀 많이 별로네요 ㅡㅡ [11] 『ⓖⓤⓝ』 739 05-06
7289 [요청] 디펜더 우클릭 등록하는 cmd 구할 수 있을까요? [1] OUTTON 739 05-14
7288 Ultra light 버전 만드는 분들...대단하군요 [14] [벗님] 739 02-03
7287 QCY 무선 이어폰 [8] 홍낄똥 739 05-01
7286 이미지 수정 부탁드립니다 [1] 창문을열고 739 02-27
7285 윈도우11 업데이트를 해여하나 [6] 태시깅 739 12-01
7284 코레일 블락 당함 [2] art 739 01-21
7283 바이러스 토탈은 걍 참고 용도네요. [3] 5테라 739 12-12
7282 ssd 도킹스테이션 추천좀해주새요..^^ [3] 알파궁상 739 06-19
7281 한국에 정윤희 인도엔 디피카 파두콘이 있다. 윈도우창시 739 04-19
7280 자료요청 [1] 루돌프가슴 739 09-13
XE1.11.6 Layout1.4.8