자유 게시판

점심 식사들은 하셨습니까?

flasher 조회:4663

오늘 회사 식당밥이 땡기지 않아

사무실 직원과 근처 맛있다는 기사식당을 찾아갔다 왔습니다

점심시간이라 사람들 엄청 많더군요

밥이 나오는데 반찬이 15가지정도이고 밥은 무한대 리필이라는거~

역시 사람들이 많이 찾아오는 이유가 있었군요

그런데 반찬은 좀 짜더군요

전 좀 싱겁게 먹는 스타일이라서..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7346 같은 스마트폰이라해도 [4] James Dean 2356 05-21
7345 다음 CPU는 언제나오나요? [6] Orpheus 2356 05-13
7344 윈도우8 사용해본후 느낀점 [4] 미스터빈 2356 12-16
7343 윈 8.1ProWMC 인증 완료!!ㅎㅎ [4] 샤방이 2356 10-23
7342 엥 ~~~!! [32] baro 2356 12-04
7341 윈도10 버전1709 KB4058043 나왔네요 [9] suk 2356 12-17
7340 작업용은 LTSC가 갑이네요 [18] 내꼬 2356 09-20
7339 노트북 메모리 호환성? [1] 최강-컴퓨 2357 03-30
7338 가장 손 쉽게..가장 간단하게 담배 끊는 법! [11] 해삼 2357 12-08
7337 운영자와의 친분을 이용하여... [28] 나는 Boss 다 2357 08-29
7336 MS .NET Framework 4.5는 4.0을 포함하고 있을까요??? [4] 바이오스 2357 12-02
7335 랜케이블 성능차이.. [10] 윈라 2357 09-29
7334 고스트 64 정말 편하고 좋네요 ㅎ [8] cline 2357 12-03
7333 NAT Service 차단 [8] 아마존테란 2357 10-31
7332 비스타 SP2 영문판에 한글팩 설치하신분들... [8] IRiS 2358 05-26
7331 아이서스님이 요청한 알파벳 조합 [1] 우금티 2358 08-26
7330 성지 순례!!!! [10] 夏休みはこ 2358 11-25
7329 인터넷 켜놓고 메모장 이동하면 잔상이 남나요?? [8] 오마르 2358 02-15
7328 병을 고치는 물 [4] 대하리 2358 02-09
7327 프로필 사진에 속지 맙시다.. ^^ 고감맨 2358 09-14
XE1.11.6 Layout1.4.8