자유 게시판

윈도10 19h1 1903 이번주말 마지막빌드 되겠군요

에드힐스 조회:739 추천:2

윈도10 19h1 1903 세번째 에스크로빌드 18361.1 나왔습니다. 4가지중 하나 뱀웨어 가상운영체제 프로그램 해결되었습니다.  나머지 3개 

안티치트 소프트웨어 크리에이티브 사운드카드 x-fi용 리얼텍 카드리더기 이것입니다.

이번주말 토요일  최종빌드 끝으로 19h1  개발 마무리 되겠네요 3가지중 하나가 수정될것으로 보입니다.   이제 2개정도 남았는데  추후에 누적

업데이트패치으로 통해 수정될것으로 보입니다.  

최종빌드는 18363.1 전후 될것으로 보입니다.

이번주말 최종빌드 배포되면  참가자빌드에서  마소계정 로그인 해제 중지할예정입니다.  그이후에는 슬로우 링  릴리스 프리뷰 순차적으로 배포될것입니다. 

이제 곧 ESD파일 포함된 미디어 크리에이션 툴 나올것입니다.  이파일 나오면 유에스비에 저장해야겠습니다. 한가지 아닌 멀티에디션으로  

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7319 아, 내가 미쳐! 크림슨 741 10-26
7318 웹 브라우저 네이버 웨일 [7] song 741 12-02
7317 플래시영상을 html5 로 ?? 크림슨 741 11-11
7316 양자점 TV도 만만치 않겠는데요 흐르는물 741 11-10
7315 현대중공업도 연봉제 도입이라... 흐르는물 741 11-10
7314 그리고 우주님... ^^ [2] 파랑주의보 741 06-27
7313 과거에는.. [2] 고양이2 741 05-22
7312 내일은 광복절 고양이2 741 08-14
7311 오늘은 대화방 오픈하시는 분이 없네요^^ 태양속으로 741 11-03
7310 "사람이 곧 희망이다." 고양이2 741 08-14
7309 교황의 방한 연설 전문. 고양이2 741 08-14
7308 자꾸 분란 조장하는 인간 같지 않는 인간들 좀 꺼져 주세요. *자유인* 741 07-23
7307 윈포 서버가... [11] 메인보드 741 02-23
7306 Ultra light 버전 만드는 분들...대단하군요 [14] [벗님] 740 02-03
7305 매킨토쉬라는게 정말 그렇게 쉬운가요? [9] brucex 740 05-13
7304 부팅시 모니터 전원부터 인가해야 비프음(5회) 정지되네요 [12] 익명 740 02-17
7303 잠꼬대로 웃기는 박명수.jpg [1] 사이버초보 740 12-10
7302 좋은일일수록 감추고 않좋은일있으시면 떠벌리시길 [10] 꼬마 740 01-02
7301 구글 홈 한국 출시한다는데 코타나가 참 아쉽네요 ㅜㅜ [5] ANT-MAN 740 09-11
7300 이 꽂 이름 좀 알려주세요 [3] ㅇㅁㅁ 740 05-27
XE1.11.6 Layout1.4.8