자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13612 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7276 냥이 [4] Vista7 4717 11-22
7275 친구가 컴을 버리고 가네요 [5] 세븐좋아 3145 11-22
7274 에누리 사이트와 온라인 마켓의 가격차이 [8] 기러기 2703 11-21
7273 이 증상은 무엇으로 생긴 증상 인가요? ㅎ [5] nanari 2143 11-21
7272 아 씨 로스트 이후로 미들 안보려고 했었는데 [6] James Dean 1993 11-21
7271 티스토리 초대권좀 보내주세요 ㅜㅜ [5] NovaStarhe 1695 11-21
7270 카스퍼스키 안티바이러스 2010 CF2 좀 구할수 있을까요? [6] 오마르 2075 11-21
7269 갤럭시탭 구입하였어요. 4일째 사용 중 ^^ [11] AVFC 2801 11-21
7268 최적베타1(2) 배포할까요 [2] 진모씨 2405 11-21
7267 S/W가 H/W 발전속도를 못따라 간다는 말은 이제 옛말인가 ... [9] Andrei Sak 2540 11-21
7266 성과 이름에 대해 질문좀... [1] 골통 2033 11-20
7265 도와주세요~ 윈도우2003이 안깔립니당 ㅠㅠ [8] 죄송합니다 2812 11-20
7264 간단한 프로그램을 만들기 위해 배워야 할 것은 어떤 것 들... [6] 햇반 2449 11-20
7263 LED TV 질렀습니다. [12] 남탱 2830 11-20
7262 Asian Games - Baseball (youtube) [2] iron 1994 11-20
7261 오늘 정말 기쁩니다. ^^;; [2] gooddew 2390 11-20
7260 아..망햇서요...젠장!!!!!!!!!!!!!! [4] nanari 2481 11-20
7259 ...인생 상담.. [18] 나그네켄신 2050 11-20
7258 [자료 요청] Win7 x64 OEM 버전 사용자분께... [8] 논사리 2793 11-19
7257 쩝.. kirara 인코더.. 왜 카스퍼스키에서 잡징.. [3] 나그네켄신 2296 11-19
XE1.11.6 Layout1.4.8