자유 게시판

snoopy_VISTA_SP1_x86_REPACK 버젼을 써보고..ㅎㅎ

김훈기 조회:2484

어떻게 돌아다니다가 토론토 파일을 받아서 설치를 했네요..ㅎㅎ

옛날부터 스누피 버젼을 자주 애용했던지라...

서비스팩 1 적용된것을 보자마자 냅다 달렸죠뭐..ㅎㅎ

그냥 DVD로 굽자니.. 여유 공간이 아깝고해서...

한글, 오피스, 백신, 포토샵 등.... 몇가지 더 집어넣어서 굽어서 놋북에 설치를 했습니다.

뭐 어짜피 놋북 사양이 구리기에 점수는 기대도 안하고..ㅎㅎㅎ

일단 설치를 하고 나니 마음이 후련하더군요...

데탑은 아직 sp1을 설치할 엄두도 안났는데...

snoopy_VISTA_SP1_x86_REPACK 버젼을 깔고 나니 깔끔하고 서비스팩 1이라고 표기가 되네요..ㅎㅎ

놋북에 설치전에도 비스타를 썼지만....

그때보다 체감속도가 좀더 빨라 졌다고 해야할까나...

그리고 지렁이도 7~8마리 지나가던게 4~5마리로 2~3마리 줄었네요..^^

일단 오늘 설이고 해서 뭘 못했지만....

대체적으로 만족을 합니다. ^^

어떤분들은 써보지도 않고 비추니 어쩌니 하시는데.. 직접 다운 받아서 설치를 해보세요

그러면 그분의 정성이 느껴질껍니다. ^^

p.s>스누피버젼을 꾸준히 만드시는 제작분께~ 한마디 올리겠습니다~(건방진가..ㅠ.ㅠ)
       항상 최신버젼이 나오면 통합버젼을 만들어 주셔서 항상 감사드리구요~ 만드시는 웹사이트라도 있으시다면 좀 알려주세요~ 가끔 들려서 글도 남기게요..^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7342 [北 연평도 도발] 찜질방서 1천여명 무료 숙식…"정부... [11] 수호천사 2079 11-30
7341 미국 7함대 작전반경 수호천사 1953 11-29
7340 토익과 텝스 중에 어떤걸 공부하는게 좋을까요? [7] 윤검 1916 11-29
7339 [북한] 우리나라 동해는 안전한가요? [2] GoogleDotC 1562 11-29
7338 공 블루레이 사용들 많이 하시나요? [4] kdksj 2980 11-29
7337 자료실에 WIN7AIOGHO11IN1V0507.iso 를 인증툴만 팔공산으... [2] 스위스 2940 11-29
7336 하드를 끼웠습니다 [1] 진모씨 1655 11-29
7335 헉! 네이트 메일 용량 [9] Vista7 7592 11-29
7334 재밌어요~ 엽기 광고 모음 [1] 하마카타 1712 11-29
7333 영구가 곧 나온대네요 ㅋㅋ 심형래의 라스트갓파더 [6] BigShit 1839 11-29
7332 11번가에서 CGV영화예매쿠폰 4,900원에 파네여. [9] 맹이리 1710 11-29
7331 메인보드 추천 좀 부탁합니다 [5] 스위스 2069 11-29
7330 통신보안 [9] 짜장면 1869 11-29
7329 강원 춘천에 있는 엘리시안 강촌리조트에 다녀왔습니다. [2] 찌롱s 2156 11-28
7328 삼성컴퓨터용 비스타 윈7 만고이미지 시드 부탁드립니다. [2] 봉빵 5242 11-28
7327 드림스파크키 테스트 [5] kdksj 2224 11-28
7326 요즘 서버에 어떤백신 사용하시나요? [6] kdksj 2073 11-28
7325 싸움터, 윈포가 재밌고 중독인 이유 [13] BigShit 2138 11-28
7324 윈도우7 최대메모리 (서버아님) [14] 룰루랄 2917 11-28
7323 ATI 라데온 비디오 최신드라이버가 문제인줄 알았더니.... [2] 리버넥스 1853 11-28
XE1.11.6 Layout1.4.8