자유 게시판

스마트폰..특히 아이폰4를 지를까 생각중인데요

나그네켄신 조회:2727

요번에 아이패드가 sk에서 나온다는듯한데
아이폰은 안나오나요?
어디에서 얼마요금으로 사야할지 모르겠네요

산다면 주로 인터넷에서 네이버블로그확인용, 검색용, 그리고 동영상 재생용(인코딩한걸 케이블등으로 다운받아서)일듯 하네요 어차피 dmb는 올림픽때나 월드컵때빼곤 거의 안봣으니..
만약 kt만 나온다면 kt 5만대요금으로 할까 생각중인데 어떻게 생각하세요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7396 천공의성 라퓨타 [6] 우금티 3170 12-06
7395 ssd 달았어요... [15] 칸지옵하 3060 12-05
7394 예전에 해적K 라고 아시나요? [8] gooddew 3239 12-05
7393 저희학교(금오공과대학교)에서 [9] 스퀴니 2208 12-05
7392 스마트폰~ 추천부탁합니다~ [8] 조코조은 1874 12-05
7391 윈도우 XP 비스타 혹은 윈도우7 [9] 초원의빛 2345 12-05
7390 안드로이드 폰 전용 무료통화&문자 어플입니다.(Wi-Fine) [2] 스퀴니 2228 12-05
7389 아이폰용 viber 설치하세요. [7] comwiz 3074 12-05
7388 구글 크롬, GPU가속 활성화 후 에러 해결하기 LiveREX 2263 12-05
7387 아토피 고생 [3] 짜장면 1819 12-05
7386 Games for Windows에서 0.99달러에 게임들을 풀고 있군요. [2] YIU 1805 12-05
7385 hd 화질이 [2] pinEneedle 1966 12-05
7384 msi cx420 노트북 사용자 계신가요? 칸지옵하 1990 12-04
7383 위키리크스 추가 비밀문건 내용이... [1] Vista7 2538 12-04
7382 카조님 Pirate7 + 토큰 최적화는 필수? [1] 룰루랄 38320 12-04
7381 으음,,, [3] 스퀴니 1570 12-04
7380 삼성물산 플레오맥스의 마우스 AS 문제 [4] 스위스 2406 12-04
7379 윈7 관련 카페에 들렀다가 테크넷 관련 정보를 보고.. 장스 1880 12-04
7378 윈도우7 64비트..은근히 불편하네요 ㄱ- 32비트로 가는방법... [3] 나그네켄신 2614 12-04
7377 I.U 의 옛사랑(이문세곡)유희열의 스케치북 LIVE [4] 비개인오후 2170 12-04
XE1.11.6 Layout1.4.8