자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:8061 추천:12

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
42525 Windows 10 PE 이거 쓰시는분이나 만드신분 있으신지? [2] Rockeeter 942 01-14
42524 ...댓글 달면 글 삭제 불가능 하지 않나요....????? [2] shimspeed 505 01-14
42523 자게에 자료 올리면서 가끔 생각나는 것들~~~ [6] 타천사둘리 672 01-14
42522 창문으로 들어 오는 케이블 선.. [9] 테츠로 1105 01-14
42521 파이어폭스 96 접속 오류 해결방법 [6] Day 365 01-14
42520 이제서야 알게된 사실 [2] 긍지버림 1208 01-14
42519 연초는 시간이 더 빠른거같아요 ㅎ [1] avidroscfg 257 01-13
42518 MpvU2 패치수정버전 [13] update [벗님] 323 01-13
42517 shimspeed 님 보세요. [1] 메인보드 395 01-13
42516 아파트 유선케이블단자 연결 미스테리? [11] 할많하않 953 01-13
42515 슬슬 Ai에 우리도 관심을 가져야 겠네요 [2] 시장돌이 375 01-13
42514 1466마리 캥거루 [39] 집앞의_큰 1566 01-13
42513 제가 요새 꽂힌 노래..금잔디의 오라버니 [2] 복두꺼비 453 01-13
42512 노래 제목 찾아주실분 찾습니다. 필리핀노래 같아요. [4] 문경세재 349 01-13
42511 윈도우 엔터프라이즈 에디숀이 [3] 복구시디 616 01-13
42510 H_OFFICE_DN_2022 다시 올립니다. [5] 타천사둘리 1768 01-13
42509 10년 된 PC 적정가격을 알고 싶습니다.. [14] ysinMotion 1082 01-13
42508 수도 동파 조심 하세요~ [5] 테츠로 698 01-13
42507 당신의 안구 나이는 몇 살일까요? 색감 시력테스트 [13] mansek 1180 01-12
42506 bitmoji 같은 것이 또 있나요? 복두꺼비 203 01-12
XE1.11.6 Layout1.4.8